Bosch MUM 56340 [93/97] Тесто для кулича паннетоне

Bosch MCM 68885 [93/97] Тесто для кулича паннетоне
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̹͙͕͌͘͋͒ͦ͚͑͒͏͇͞͖͇͔͔͙͕͔͌͌
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
͊͖͏͉͔͢͜͕͍͍͋͗͌͐
͊͓͚͑͏
͊͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘
͊͇͇͇͗͘͜
͇ͦ͐͝
͙͇͇͔͑͘͓͕͕͇͒͑
͕͔͇͋͖͕͙͇͌͑͠͕͒͘͏
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͓͕͕͕͒͑͕͍͍͋͗͏͏͖͕͕͉͒͏͔͚͓͚͑͏͉͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞̮͇͙͑͗ͣ͢͇͚͟͞͕͑͗͑͐͢͟͏͖͗͏͖͕͓͕͠͏
͓͌͘͏͔͕͒ͣ͐͔͇͇͋͑͘͏͓͇͙͌ͣ͘͟͏͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙̮͇͙͓͌͇͙͋ͣ͙͙͚͌͘͖͕͕͙͋͐͏͉͙͔͌͌͞͏͌
͓͏͔͚͙
̶͕͒͌͘͙͕͕ͤ͊͕͈͇͉͋͏͙ͣ͕͙͇͔͒ͣ͌͘͢͏͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢͏͌͌͠͇͎͗͉͙͔͌͌͞͏͌͔͕͌͑͒ͣ͑͘͏͜͓͏͔͚͙͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͙͙͕͌͘
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͙͙͕͌͘͉͚͎͚͑ͥ͕͓͚͛͗͋͒ͦ͉͖͌͑͢͞͏͓͇͎͇͔͔͚ͥ͘͓͇͕͓͒͘̶͕͖͇͙ͣ͘͢͉͔͌͗ͥͥ͜͙͕͕͔͚͗͘͚͑͒͏͇͞
͖͕͖͕͑͐͘͢͕͓͕͉͇͙͕͑͑͌͙͙͕͌͘͏͎͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘͓͚͑͏͏͇͇͇͗͘͜͖͕͙͇͉͘͏͙ͣ͔͇͇͇͘͞͉͙͖͕͌͒͌
͔͖͕͚͉͇͓͕͌͗͋͌͌͓͙͕͌͘͏͇͙͋ͣ͙͙͚͌͘͖͕͕͙͋͐͏
̩͖͇͙͌͑ͣ͢͚͑͒͏͞͖͇͔͔͙͕͔͌͌͖͗͏͔͗͌͋͌͐͘͙͓͖͇͙͚͌͌͗͗͌r&͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Тесто для кулича паннетоне Ингредиенты 25 г пивных дрожжей 500 г муки 100 г сливочного масла 125 г сахара 2 яйца 1 стакан молока одна щепотка соли Приготовление Положить молоко дрожжи и половину муки в рабочую чашу Закрыть чашу крышкой и при помощи месильной насадки смешать ингредиенты в течение 2 3 минут Затем дать тесту подойти в течение 20 минут После этого добавить остальные ингредиенты и еще раз в течение нескольких минут перемешать тесто Положить тесто в узкую форму для выпечки смазанную маслом Посыпать верхнюю сторону кулича посыпкой комковатое тесто из сливочного масла муки и сахара поставить на 2 часа в теплое непродуваемое место и дать тесту подойти Выпекать кулич паннетоне при средней температуре 180 С в течение 40 минут Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения