Bosch MUM 56340 [66/97] Бисквитный рулет со сливочной начинкой и

Bosch MUM 52131 [66/97] Бисквитный рулет со сливочной начинкой и
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̨͏͉͑͘͏͙͔͐͢͚͙͗͒͌͕͘͒͘͏͉͕͔͕͐͞͔͇͞͏͔͕͑͐͏
͚͙͇͓͛͗͑͏
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
̫͒ͦ͙͙͇͌͘
͇ͦ͐͝
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͙͖͕͌͒͐͉͕͋͢
͊͇͇͇͗͘͜͏͇͇͗͘͜͋͒ͦ͖͕͖͑͘͢͏͇͙͒͛͌͑͘͏
͖͇͙͑͌͏͑͉͇͔͏͔͕͕͒ͣ͊͇͇͇͗͘͜
͖͕͙͇͌͑͠͕͒͘͏
͊͓͚͑͏
͊͇͓͇͇͑͗͒͜
̫͒ͦ͔͇͞͏͔͑͏
͊͒͘͏͉͕͑
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͇͇͇͗͘͜
͖͇͙͑͌͏͇͑͎͇͖͑͗͌͏͙͌͒ͦ͒͘͏͉͕͑
͊͚͙͕͉͛͗͑͔͇͖͗͏͓͌͗͓͇͒͏͔͇͉͏͔ͦ͟
͚͈͔͑͒͏͇͑͕͋͒ͣ͑͏͓͇͔͇͋͗͏͔͇
͔͓͔͕͕͌͊͇͇͔͕͗͐͘͜͖͚͋͗͢͋͒ͦ͖͕͖͑͘͢͏
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̷͇͎͕͙͊͗͌ͣ͚͕͉͚͋͑͜͕͋r&̩͙͌͒͘͢͏͙ͣ͖͕͙͗͏͉͔͌ͣ͈͚͓͇͕͊͐͋͒ͦ͉͖͌͑͢͞͏
̩͎͈͏͙ͣ͔͇͇͕͋͑͐͘͋͒ͦ͉͎͈͏͉͇͔͏ͦ͇ͦ͐͝͉͕͚͋͇͇͗͘͜͏͉͇͔͏͔͒ͣ͐͢͇͇͗͘͜͕͋͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ͙͇͈͘͏͔͕͒ͣ͐͖͔͌͢
̸͓͇͙͌ͣ͟͊͓͚͑͏͊͇͓͇͇͑͗͒͜͏͇͔͚͐ͥ͞͕͍͚͒͑͖͇͕͕͌͑͗͑͊͘͖͕͕͇͗͑͟͏͕͈͇͉͋͏͙ͣ͉͓͇͚͘͘͖͗͏
͇͈͕͙͇͓͗ͥ͌͠͚͕͔͔͕͓͑͜͕͓͈͇͔͑͐͌
̷͇͉͔͕͓͔͕͌͗͇͖͗͗͌͋͌͒͘͏͙ͣ͙͙͕͌͘͖͕͖͕͕͙͕͉͔͔͕͓͚͋͊͒͌͖͕͙͗͏͉͔ͥ͏͎͇͙͓͌͉͖͇͙͌͑ͣ͢͕͕͕͑͒͓͏͔͚͙͖͕͇͑͙͙͕͌͘
͔͌͖͗͏͕͈͙͙͗͌͌͎͕͕͙͒͏͙͕͘͍͙͌͒͐͢͉͙͌͝
̴͓͔͔͕͌͌͋͒͌͖͕͍͌͗͌͒͏͙ͣ͈͏͉͑͘͏͙͔͇͖͕͖͇͔͔͚ͥ͘͢͇͇͕͓͗͘͜͇͙͚͒͛͌͑͘̸͇͒͌͊͑͓͕͘͞͏͙ͣ͏͔͙ͦͣ͘͈͚͓͇͚͊͋͒ͦ
͉͖͌͑͢͞͏̴͌͒͘͏͕͓͑͟͙͚͕͊͉͔͚͙͌͗ͣ͘͙͙͕͌͘͉͇͙͒͛͌͑͌͘͏͕͙͇͉͘͏͙ͣ͕͙͉͇͙ͣ͘͢
̫͒ͦ͔͇͞͏͔͑͏͉͎͈͏͙ͣ͉͇͈͕͗͌͐͞͇͌͟͞͔͇͇͇͋͑͘͋͒ͦ͉͎͈͏͉͇͔͏ͦ͒͘͏͉͑͏͘͇͇͕͓͗͘͜͏͎͇͖͑͗͌͏͙͓͌͒͌͒͘͏͉͕͑͕͋
͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ͙͇͈͘͏͔͕͕͒ͣ͊͓͇͑͗͌
̷͇͎͉͔͚͙͌͗ͣ͏͓͇͎͇͙ͣ͘͒͘͏͉͇͓͑͏͕͇͍͔͔͒͋͌͐͜͢͈͏͉͑͘͏͙̷͇͎͕͍͒͏͙ͣ͔͇͔͓͌͚͙͛͗͑͢͏͉͔͕͉ͣ͉͔͚͙͌͗ͣ͘͚͙͗͒͌͖͗͏
͖͕͓͕͠͏͇͙͒͛͌͑͘͏̶͕͖͇͙ͣ͘͢͇͇͔͕͗͐͘͜͖͚͕͋͗͐͏͚͇͑͗͘͏͙ͣ͚͙͇͓͛͗͑͏
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Бисквитный рулет со сливочной начинкой и фруктами Ингредиенты Для теста 4 яйца 4 столовых ложки теплой воды 175 г сахара и сахар для посыпки салфетки 1 пакетик ванильного сахара 1 щепотка соли 125 г муки 50 г крахмала Для начинки 400 г сливок 3 столовых ложки сахара 2 пакетика закрепителя сливок 250 г фруктов например малина вишня клубника дольки мандарина немного сахарной пудры для посыпки Приготовление Разогреть духовку до 200 С Выстелить противень бумагой для выпечки Взбить насадкой для взбивания яйца воду сахар и ванильный сахар до образования стабильной пены Смешать 100 г муки 100 г крахмала и чайную ложку пекарского порошка и добавить в массу при работающем кухонном комбайне Равномерно распределить тесто по подготовленному противню и затем выпекать около 12 минут пока тесто не приобретет золотисто желтый цвет Немедленно переложить бисквит на посыпанную сахаром салфетку Слегка смочить и снять бумагу для выпечки Не слишком туго свернуть тесто в салфетке и оставить остывать Для начинки взбить в рабочей чаше насадка для взбивания сливки с сахаром и закрепителем сливок до образования стабильного крема Развернуть и смазать сливками охлажденный бисквит Разложить на нем фрукты и вновь свернуть рулет при помощи салфетки Посыпать сахарной пудрой и украсить фруктами Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения