Bosch MUM 56340 [79/97] Морковно ореховые кубики

Bosch MUM 52131 [79/97] Морковно ореховые кубики
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̳͕͕͉͔͕͗͑͕͕͉͗͌͌͜͢͚͈͑͏͑͏
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
̫͒ͦ͖͏͕͇͗͊
͓͒͇͙͕͖͔͔͕͕͗͒͌͊͘͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘
ͦ͏͝͔͕͗͌͋͌͊͘͇͎͓͇͗͌͗
͊͕͑͗͏͔͉͕͕͌͊͞͇͇͇͗͘͜
͊͓͕͕͉͗͑͏
͊͇͓͕͖͕͕͋͋ͦ͌͐͘͜͠͓͚͑͏͏͒͏͓͚͑͏͘
͖͇͙͑͌͏͇͑͖͇͕͕͌͑͗͑͊͘͖͕͕͇͗͑͟
͇͔͕͐͐͞͕͍͒͑͏͕͋͘͢
͇͔͕͐͐͞͕͍͒͑͏͓͕͕͙͕͒͐͕͑͗͏͢͝
͇͔͕͐͐͞͕͍͒͑͏͓͕͕͙͕͕͒͊͏͓͈͏͗ͦ
͊͚͈͔͗͒͌͢͜͕͕͉͗͌͜͖͇͔͌͑͏͒͏͉͎͙ͦͣ
͌͒͌͢͝͕͗͌͜͏͖͇͔͌͑͏͏͎͓͌͒ͣ͞͏͙ͣ͉͓͏͑͌͗͌͘
̫͒ͦ͇͎͚͊͒͗͏
͊͙͉͕͕͍͔͕͕͗͊͇͗͘͢͉͕͔͕͋͐͐͍͏͔͕͙͗͘͏
͊͇͇͔͕͗͐͘͜͖͚͋͗͢
͓͕͌͒͑͔͇͙͙͇͌͗ͦ͇͖͌͒ͣ͘͏͔͕͉͇ͦ͇͌͋͗͝͖͕
͍͇͔͌͒͏ͥ
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̴͇͙͊͗͌ͣ͚͕͉͚͋͑͜͕͋r&͉͍͗͌͏͓͌͕͕͊͗ͦ͌͊͞͉͕͎͚͇͋͜̸͓͇͎͇͙ͣ͓͇͕͓͒͘͍͙͚͌͑ͥ͘͖͇͕͉͇͚͗͗͑͏͉͙͌͒͘͢͏͙ͣ͔͕͋
͈͚͓͇͕͊͐͋͒ͦ͉͖͌͑͢͞͏
̶͕͞͏͙͘͏͙ͣ͓͕͕͉͗͑ͣ͏͓͕͌͒͑͔͇͙͙͌͗͌ͣ͔͇͉͚͙͕͕͔͔͋͗͌͐͘͙͌͗͑͌͚͕͔͔͕͕͑͊͜͕͓͈͇͔͇͑͐
̸͇͒͌͊͑͕͙͉͌͌͘͢͟͇͙͕͖͔͔͕͗͒͌͌͘͒͘͏͉͕͔͕͌͞͓͇͕͒͘͓͇͙͌ͣ͘͟͉͇͈͕͗͌͐͞͇͌͟͞͔͇͇͇͋͑͘͋͒ͦ͓͌͘͟͏͉͇͔͏ͦ͘
͇͓ͦ͐͝͏͏͇͇͕͓͗͘͜̮͇͙͓͌͕͈͇͉͋͏͙ͣ͙͙͚͌͗ͥ͓͕͕͉͗͑ͣ͏͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟
̩͖͇͙ͣ͘͢͢͉͓͌ͣ͘͘ͦ͏͝͏͇͇͇͗͘͜͎͌͗͌͞͘͏͙͕͓͚͚͑͘͖͇͌͑͗͑͘͏͓͖͕͕͕͓͗͑͟͕͚͋͘͕͑͗͏͚͝͏͏͓͈͏͗ͣ͏
͖͗͏͕͙͕͉͊͏͙ͣ͙͙͕͌͘͖͗͏͖͕͓͕͠͏͓͌͘͏͔͕͒ͣ͐͔͇͇͋͑͘͏
̩͖͇͙ͣ͘͢͕͗͌͜͏͖͇͔͌͑͏͎͇͖͕͔͒͏͙ͣ͙͙͕͓͌͘͖͇͕͉͇͚͗͗͑
̩͖͇͙͌͑ͣ͢͖͏͕͗͊͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙͕͋͎͕͕͙͒͏͙͕͘͕͑͗͏͔͉͕͕͌͊͞͉͙͇͌͝͏͕͙͋͘͏͍͔͌͏ͦ͚͖͚͕͙͗͊͘͏
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͖͏͕͗͊͔͇͙͚͗͌͌͑͟͏͇͙͋ͣ͕͇͒͋͜͏͙ͣͦ͘
̫͒ͦ͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͇͎͚͊͒͗͏͇͎͓͇͙͗͌ͣ͟͔͇͇͕͋͑͐͘͋͒ͦ͓͌͘͟͏͉͇͔͏ͦ͉͇͈͕͗͌͐͞͇͌͟͞͙͉͕͕͍͔͗͐͢͗͘͢̫͕͈͇͉͏͙ͣ
͇͇͔͚͗ͥ͘͜͖͚͚͋͗͏͇͖͌͒ͣ͘͏͔͕͉͚ͥ͚͌͋͗͝͖͕͍͇͔͌͒͏ͥ͏͕͕͕͗͜͟͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͏͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
̷͇͉͔͕͓͔͕͌͗͔͇͔͙͌͘͏͔͕͍͕͓͇͎͚͊͒͗ͣ͔͇͖͏͕͗͊̶͌͗͌͋͖͕͇͋͌͐͞͔͇͙͕͒͘͔͇͎͇͙͗͌ͣ͖͏͕͗͊͖͓͕͚͕͔͓͗ͦ͊͒ͣ͢͏
͚͕͇͓͑͑͘͞͏
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Морковно ореховые кубики Ингредиенты Для пирога 375 мл растопленного сливочного масла 6 яиц среднего размера 340 г коричневого сахара 250 г моркови 340 г самоподходящей муки или муки с 7г пакетика пекарского порошка чайной ложки соды 2 чайной ложки молотой корицы чайной ложки молотого имбиря 270 г рубленых орехов пекан или взять целые орехи пекан и измельчить в миксере Для глазури 300 г творожного сыра двойной жирности 150 г сахарной пудры мелко натертая апельсиновая цедра по желанию Приготовление Нагреть духовку до 170 С в режиме горячего воздуха Смазать маслом жесткую пароварку и выстелить дно бумагой для выпечки Почистить морковь и мелко натереть на двусторонней терке кухонного комбайна Слегка остывшее растопленное сливочное масло смешать в рабочей чаше насадка для смешивания с яйцами и сахаром Затем добавить тертую морковь и перемешать Высыпать в смесь яиц и сахара через сито муку с пекарским порошком соду корицу и имбирь и приготовить тесто при помощи месильной насадки Всыпать орехи пекан и заполнить тестом пароварку Выпекать пирог в течение 35 40 минут до золотисто коричневого цвета и достижения упругости Положить пирог на решетку и дать охладиться Для приготовления глазури размешать насадкой для смешивания в рабочей чаше творожный сыр Добавить сахарную пудру и апельсиновую цедру по желанию и хорошо перемешать ингредиенты Равномерно нанести ножом глазурь на пирог Перед подачей на стол нарезать пирог прямоугольными кусочками Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения