Bosch MUM 56340 [96/97] Турецкий лаваш

Bosch MCM 68885 [96/97] Турецкий лаваш
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̹͚͗͌͑͝͏͐͇͉͇͒͟
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
͋͒ͦ͇͉͇͒͌͐͟
͊͓͚͑͏
͊͉͍͌͘͏͜͕͍͍͋͗͌͐
͕͍͇͒͑͓͇͌͋
͓͒͙͖͕͌͒͐͉͕͋͢
͓͒͕͒͏͉͕͉͕͕͑͊͓͇͇͒͘
͇͔͇͐ͦ͞͕͍͇͒͑͕͒͘͏
͇͔͇͐ͦ͞͕͍͇͒͑͔͕͕͌͗͊͞͙͓͏͔͇
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͊͓͚͑͏͉͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞͘͔͇͇͕͋͑͐͘͋͒ͦ͉͎͈͏͉͇͔͏ͦ
̷͇͙͉͕͗͘͏͙ͣ͕͍͍͋͗͏͏͓͌͋͉͙͖͕͌͒͐͉͕͋͌͉͒͏͙ͣ͉͓͚͚͑͏͈͙͕͗͘͢͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟
̶͕͖͇͙ͣ͘͢͙͙͕͌͘͓͚͕͑͐͏͇͙͋ͣ͖͕͙͕͙ͦͣ͘͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙̮͇͙͓͌͔͙ͦͣ͘͔͇͇͚͋͑͘͋͒ͦ͉͎͈͏͉͇͔͏ͦ͚͙͇͔͕͉͘͏͙ͣ
͓͌͘͏͔͚͒ͣͥ͔͇͇͚͋͑͘͕͈͇͉͋͏͙ͣ͕͙͇͉͚ͥͦ͘͘͟͓͚͚͑͕͒ͣ͘͓͒͕͒͏͉͕͉͕͕͑͊͓͇͇͒͘͏͎͇͓͇͙͌ͣ͟͕͔͕͕͔͕͋͗͋͌
͙͙͕͌͘
̫͇͙ͣ͙͙͚͌͘͖͕͕͙͋͐͏͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙
̷͇͎͋͌͒͏͙ͣ͙͙͕͌͘͔͇͉͋͌͖͕͕͉͒͏͔͢͉͖͒͌͢͏͙ͣ͇͉͇͒͟͏͏͇͙͋͌͒ͣ͘͉͔͏͜͖͇͇͓͒ͣ͝͏͚͚͈͔͊͒͒͌͏ͦ̸͓͇͎͇͙ͣ͇͉͇͒͟͏
͕͙͇͉͘͟͏͓ͦ͘͕͒͏͉͕͉͓͑͢͓͇͕͓͒͘͏͖͕͖͇͙ͣ͘͢͔͓͌͗͢͞͙͓͏͔͕͓
̩͖͇͙͌͑ͣ͢͉͇͎͕͙͕͗͊͗͌͐͚͕͉͋͑͌͜͖͗͏r&͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Турецкий лаваш Ингредиенты для 2 лавашей 500 г муки 40 г свежих дрожжей 1 ложка меда 200 мл теплой воды 30 мл оливкового масла 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка черного тмина Приготовление Положить 200 г муки в рабочую чашу с насадкой для взбивания Растворить дрожжи и мед в теплой воде влить в муку и быстро перемешать Посыпать тесто мукой и дать постоять в течение 15 минут Затем снять насадку для взбивания установить месильную насадку добавить оставшуюся муку соль 20 мл оливкового масла и замешать однородное тесто Дать тесту подойти в течение 45 минут Разделить тесто на две половины вылепить лаваши и сделать в них пальцами углубления Смазать лаваши оставшимся оливковым маслом и посыпать черным тмином Выпекать в разогретой духовке при 200 С в течение 25 минут Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения