Bosch MUM 56340 [32/97] Мусака

Bosch MCM 68885 [32/97] Мусака
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̳͚͇͇͑͘
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
͊͈͇͇͍͇͔͕͉͑͒
͕͒ͣ͘
͊͓͚͑͏͓͒͕͒͏͉͕͉͕͕͑͊͓͇͇͒͘͏͓͇͕͒͘
͋͒ͦ͓͇͎͉͇͔͘͢͏ͦ͕͓͛͗͢
͖͇͓͎͇͔͗͌
͊͕͉͊ͦ͋͏͔͢͏͉͘͏͔͏͔͢
͓͇͔͇͒͌ͣ͑ͦ͈͇͔͕͇͑͞͕͔͉͑͌͗͘͏͕͉͇͔͔͗͢͜
͖͕͓͏͕͕͉͋͗͈͎͌͕͍͑͏͢͝͊
͕͋͒ͣ͑͏͔͕͇͌͑͘͞
~͇͔͕͐͐͞͕͍͒͑͏͉͍͌͘͏͜͒͏͙͉ͣ͌͘͕͇͔͕͗͌͊
͕͒ͣ͘
͉͍͓͕͕͙͌͌͒͐͘͢͔͌͗͐͢͞͖͌͗͌͝
͇͔͇͐ͦ͞͕͍͇͒͑͕͑͗͏͢͝
̫͒ͦ͕͚͇͘͘
͊͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘͏͒͏͓͇͇͗͊͗͏͔͇
͊͓͚͑͏͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏
͓͒͓͕͕͇͒͑
͙͇͇͔͑͘͞͏͑͕͈͎͍͌͏͔͔͕͕͗͌͊͕͚͙͇͐͊͗͊
ͦ͏͔͐͢͞͍͙͕͌͒͑
͕͒ͣ͘
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̺͙͇͔͕͉͘͏͙ͣ͓͕͚͈͚ͦ͗͑͘͘͖͕͌͗͛͗͏͕͉͇͔͔͓͗͢͋͏͕͓͑͘̴͇͎͇͙͗͌ͣ͓͕ͦ͘͋͒͏͔͔͓͢͏͚͕͇͓͑͑͘͞͏͏͉͇͍͋͋͢
͖͕͖͚͙͗͘͏͙ͣ͎͌͗͌͞͓͕͚͈͚ͦ͗͑͘̩͕͉͙͕͕͗͐͇͎͗͏͖͕͎͕͉͇͙͒ͣͣ͘͖͙͌͘͏͑
̶͕͓͙ͣ͢͏͔͇͎͇͙͗͌ͣ͕͓͙͒͏͇͓͑͏͈͇͇͍͇͔͑͒͢̶͕͖͇͙ͣ͘͢͕͒ͣͥ͘͖͕͕͍͒͏͙ͣ͉͘͏͙͕͔͇͇͇͘͞͏͇͙͋ͣ͙͌ͣ͘͞͕͚͑͘
̮͇͙͓͌͕͈͉͇͙͒ͦͣ͕͓͙͒͏͑͏͈͇͇͍͇͔͕͉͑͒͉͓͚͑͌͏͕͈͍͇͗͏͙ͣ͉͕͓͊͗ͦ͌͞͕͒͏͉͕͉͕͓͑͓͇͒͌͘͕͋͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏͌
͎͕͕͙͒͏͙͕͘͕͑͗͏͔͉͕͌͐͞͕͕͑͗͑͞͏
̸͓͇͎͇͙ͣ͓͇͕͓͒͘͕͓͚͛͗͋͒ͦ͉͖͌͑͢͞͏͖͕͕͍͒͏͙ͣ͉͔͌͌͖͕͕͉͒͏͔͚͈͇͇͍͇͔͕͉͑͒͏͖͕͖͇͙ͣ͘͢͕͓͗͘͢
̸͒͏͙ͣ͕͑͘͕͙͖͕͓͏͕͕͉͋͗͏͖͕͕͍͒͏͙ͣ͖͕͓͏͕͋͗͢͉͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞͉͓͙͌͌͘͘͇͓͛͗͌͟̶͕͞͏͙͘͏͙ͣ͔͕͌͑͘͞͏
͉͇͉͋͢͏͙ͣ͎͌͗͌͞͔͕͔͌͐͘͢͞͞͖͗͌͘͘͉͇͚͟͞̫͕͈͇͉͏͙ͣ͕͇͔͕͗͌͊͕͒ͣ͘͖͌͗͌͝͏͕͑͗͏͚͝͉͌͘͕͕͕͗͜͟͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟
̫͕͈͇͉͏͙ͣ͉͇͛͗͟͖͌͘͝͏͏͖͕͉͚͚͑͘̵͈͓͇͎͇͙ͣ͏͓͈͇͇͍͇͔͑͒͢̺͕͍͒͏͙ͣ͕͙͇͔͒ͣ͌͘͢͈͇͇͍͇͔͑͒͢͉͚͌͗͘͜͉͉͏͋͌
͚͌͟͞͏
̫͒ͦ͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͕͚͇͘͘͇͙͕͖͗͘͏͙ͣ͉͇͙͑͗ͥ͒͌͘͒͘͏͉͕͔͕͌͞͓͇͕͒͘͏͒͏͓͇͇͗͊͗͏͔̩͖͇͙ͣ͘͢͓͚͚͑͏͖͕͍͇͋͗͏͙ͣ
͖͕͓͌͟͏͉͇͔͏ͦ͕͋͎͕͕͙͒͏͙͕͘͕͑͗͏͔͉͕͕͌͊͞͉͙͇͌͝̶͕͕͍͇͗͋͒ͦ͖͕͓͌͟͏͉͇͙ͣ͉͒͏͙ͣ͓͕͕͕͒͑̫͇͙ͣ͎͇͑͏͖͙͌ͣ͔͙ͦͣ͘
͘͖͒͏͙͢͕͈͇͉͋͏͙ͣ͖͕͓͌͟͏͉͇ͦ͕͚͙͐͊͗͏ͦ͏͔͐͢͞͍͙͕͌͒͑̶͕͕͒͘͏͙ͣ͕͚͘͘͖͕͉͚͚͑͘͏͉͒͏͙ͣ͉͕͓͚͛͗

Содержание

О BOSCH Мусака Ингредиенты 750 г баклажанов соль 50 г муки 125 мл оливкового масла и масло для смазывания формы пармезан 400 г говядины и свинины 1 маленькая баночка консервированных помидоров без кожицы 400 г 2 дольки чеснока 14 чайной ложки свежих листьев орегано соль свежемолотый черный перец 1 чайная ложка корицы Для соуса 20 г сливочного масла или маргарина 20 г муки 2 столовых ложки 250 мл молока 1 стаканчик обезжиренного йогурта 150 г 1 яичный желток соль Приготовление Установить мясорубку с перфорированным диском Нарезать мясо длинными кусочками и дважды пропустить через мясорубку Во второй раз использовать пестик Помыть и нарезать ломтиками баклажаны Посыпать солью положить в сито на 14 часа и дать стечь соку Затем обвалять ломтики баклажанов в муке и обжарить в горячем оливковом масле до образование золотисто коричневой корочки Смазать маслом форму для выпечки положить в нее половину баклажанов и посыпать сыром Слить сок от помидоров и положить помидоры в рабочую чашу вместе с фаршем Почистить чеснок и выдавить через чесночный пресс в чашу Добавить орегано соль перец и корицу все хорошо перемешать Добавить в фарш специи по вкусу Обмазать им баклажаны Уложить остальные баклажаны сверху в виде чешуи Для приготовления соуса растопить в кастрюле сливочное масло или маргарин Всыпать муку и поджарить помешивания до золотисто коричневого цвета Продолжая помешивать влить молоко Дать закипеть снять с плиты добавить помешивая йогурт и яичный желток Посолить соус по вкусу и влить в форму Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения