Bosch MUM 56340 [71/97] Ванильная баба гугельхупф

Bosch MUM 56340 [71/97] Ванильная баба гугельхупф
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̩͇͔͏͔͇͒ͣͦ͈͇͈͇m̪͚͚͖͊͌͒ͣ͛͜}
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
͊͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘͏͒͏͓͇͇͗͊͗͏͔͇
͊͇͇͇͗͘͜ͦ͏͔͢͜͞͍͙͇͌͒͑
͔͕͌͒ͣ͌͝͕ͦ͐͝
͊͓͚͑͏
͖͇͙͑͌͏͑͚͘͜͏͜͕͍͍͋͗͌͐
͖͕͙͇͌͑͠͕͒͘͏͓͒͓͕͕͇͒͑
͊͓͙͕͕͊͢͏͎͓͇ͥ
͊͚͈͔͔͗͒͌͢͜͔͒͌͘͢͜͕͕͉͗͌͜͏͒͏͉͎͙ͦͣ
͔͌͒ͣ͌͢͝͔͒͌͌͘͢͕͗͌͜͏͏͏͎͓͌͒ͣ͞͏͙ͣ͉
͓͏͑͌͗͌͘͊͓͕͌͒͑͖͕͎͇͔͔͗͌͢͜
͇͖͌͒ͣ͘͏͔͕͉͢͜͚͇͙͕͉͑͝͊͓͕͌͒͑
͖͕͎͇͔͔͗͌͢͜͒͏͓͕͔͔͢͜͚͇͙͕͉͑͝
͙͕͕͉͇͒ͦ͘͕͍͇͒͑͕͓͇͗
͔͓͔͕͕͌͊͓͇͇͗͊͗͏͔͇͋͒ͦ͓͇͎͉͇͔͘͢͏ͦ͕͓͛͗͢
͊͓͏͔͇͔͋͒ͣ͢͜͕͖͉͒ͣ͌͜
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̩͎͈͏͙ͣ͉͇͈͕͗͌͐͞͇͌͟͞͔͇͇͕͋͑͐͘͋͒ͦ͓͌͘͟͏͉͇͔͏ͦ͒͘͏͉͕͔͕͌͞͓͇͕͒͘͓͇͇͗͊͗͏͔͏͇͇͗͘͜͕͋͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ
͖͔͌͢̫͕͈͇͉͏͙ͣͦ͏͔͌͢͞͍͙͌͒͑͏͏͔͕͌͒ͣ͌͝͕ͦ͐͝
̸͓͇͙͌ͣ͟͓͚͚͑͘͚͘͜͏͓͏͕͍͍͇͓͋͗͏͏͓͇͙͌ͣ͘͟͘͓͇͕͐͘͘͖͕͋͒͏͉͇ͦ͓͕͕͕͒͑̼͕͕͕͗͟͖͕͓͗͌͘͏͙ͣ͙͙͕͌͘͖͕͇͑͕͔͕
͔͌͙͇͔͙͌͘͕͔͕͕͔͓͋͗͋͢͏͈͙͒͌ͦ͘͠͏͓
̵͈͚͘͟͏͙ͣ͏͖͕͖͇͙ͣ͘͢͓͚͕͑͐͏͎͓ͥ̮͇͙͓͌͕͈͇͉͋͏͙ͣ͉͓͙͌͌͘͘͕͙͇͔͓͒ͣ͘͢͏͏͔͊͗͌͋͏͔͙͇͓͌͏͉͙͙͕͌͘͏
͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͓͌͘͏͔͕͒ͣ͐͔͇͇͕͋͑͐͘
̸͓͇͎͇͙ͣ͓͇͕͓͒͘͕͓͚͛͗͋͒ͦ͉͖͇͔͌͑͢͏ͦ͏͖͕͖͇͙ͣ͘͢͓͏͔͇͔͓͋͒ͣ͢͏͕͖͓͒ͣͦ͜͏̶͕͕͍͒͏͙ͣ͙͙͕͌͘͉͕͓͚͛͗͏͇͙͋ͣ
͖͕͕͙͋͐͏͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙̮͇͙͓͌͉͖͇͙͌͑ͣ͢͉͚͕͉͋͑͌͜͖͗͏r&͉͙͔͌͌͞͏͌ದ͓͏͔͚͙
̷͕͓͔͇͌͑͌͋͝͏ͦ̫͕͍͍͉͕͓͚͗͌͙͙͚͌͘͓͕͍͔͕͇͙͋ͣ͖͕͕͙͋͐͏͉͚͕͉͋͑͌͜̴͇͕͙͑͗͐͌͇͚͟͞͘͙͙͕͓͌͘͉͇͍͔͕͒͐
͇͙͕͒͛͌͑͐͘͏͖͕͙͇͉͙ͣ͌͘͉͔͗͌͋ͥͥ͘͇͙ͣ͘͞͚͕͉͋͑͜͏̩͑͒ͥ͞͏͙͌͍͗͌͏͓m͉͔͌͗͜͏͐͔͏͍͔͏͐͍͇͗}͏͎͇͇͙͋͐͌
͙͓͖͇͙͚͚͌͌͗͗r&
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Ванильная баба Гугельхупф Ингредиенты 100 г сливочного масла или маргарина 100 г сахара 2 яичных желтка 1 цельное яйцо 500 г муки 2 пакетик сухих дрожжей 1 щепотка сопи 250 мл молока 100 г мытого изюма 50 г рубленных лесных орехов или взять цельные лесные орехи и измельчить в миксере 50 г мелко порезанных апельсиновых цукатов 50 г мелко порезанных лимонных цукатов 1 столовая ложка рома немного маргарина для смазывания формы 50 г миндальных хлопьев Приготовление Взбить в рабочей чаше насадкой для смешивания сливочное масло маргарин и сахар до образования пены Добавить яичные желтки и цельное яйцо Смешать муку с сухими дрожжами и смешать с массой подливая молоко Хорошо промесить тесто пока оно не станет однородным и блестящим Обсушить и посыпать мукой изюм Затем добавить вместе с остальными ингредиентами в тесто и перемешать месильной насадкой Смазать маслом форму для выпекания и посыпать миндальными хлопьями Положить тесто в форму и дать подойти в течение 40 минут Затем выпекать в духовке при 190 С в течение 50 60 минут Рекомендация Дрожжевому тесту можно дать подойти в духовке Накройте чашу с тестом влажной салфеткой и поставьте в среднюю часть духовки Включите режим верхний нижний жар и задайте температуру 40 С Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения