Bosch MUM 56340 [69/97] Пирог биненштих с начинкой

Bosch MUM 4855 [69/97] Пирог биненштих с начинкой
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̶͏͕͗͊m̨͏͔͔͙͌͟͏͜}͘͔͇͞͏͔͕͑͐
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
̫͕͍͍͉͕͗͌͌͙͙͕͌͘
͊͓͚͑͏
͖͇͙͑͌͏͑͚͘͜͏͜͕͍͍͋͗͌͐͏͒͏
͊͉͍͌͘͏͜͕͍͍͋͗͌͐
͊͙͖͕͕͌͒͊͓͕͕͇͒͑
͕ͦ͐͝
͖͕͙͇͌͑͠͕͒͘͏
͊͇͇͇͗͘͜
͊͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘͕͓͔͇͙͔͕͑͐
͙͓͖͇͙͚͌͌͗͗͢
͇͌͋͗͝͖͕͕͉͒͏͔͢͒͏͓͕͔͇͏͒͏͇͕͓͇͙͗͏͎͇͙͕͗
͒͏͓͕͔͇
̶͕͖͇͑͘͢
͊͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘͏͒͏͓͇͇͗͊͗͏͔͇
͊͕͞͏͔͔͕͕͌͊͠͚͈͔͕͕͗͒͌͊͓͏͔͇͋͒ͦ
͊͇͇͇͗͘͜
̴͇͞͏͔͇͑
͓͒͓͕͕͇͒͑
͊͇͇͇͗͘͜
͖͕͙͇͌͑͠͕͒͘͏
͖͇͙͑͌͏͑͖͕͕͇͗͑͟͉͇͔͏͔͕͕͒ͣ͊͖͚͋͏͔͇͊
ͦ͏͔͢͜͞͍͙͇͌͒͑
͊͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͕͓͇͗
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͉͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞͓͌͘͏͔͇͒ͣͦ͔͇͇͇͋͑͘͕͍͍͋͗͏͔͇͒͏͙ͣ͙͖͕͌͒͌͓͕͕͕͒͑͏͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟
̫͕͈͇͉͏͙ͣ͕͙͇͔͒ͣ͌͘͢͏͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢͏͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͕͋͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ͕͔͕͕͔͕͕͋͗͋͊͙͙͇͌͘
̮͇͙͑͗ͣ͢͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞͕͑͗͑͐͢͟͖͕͙͇͉͘͏͙ͣ͉͙͖͕͌͒͌͓͙͕͌͘͏͇͙͋ͣ͙͙͚͌͘͖͕͕͙͋͐͏͕͕͕͑͒͓͏͔͚͙
̬͌͠͇͎͗͈͙͕͗͘͢͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͙͙͕͌͘
̩͑͘͏͖͙ͦ͏͙ͣ͒͘͏͉͕͔͕͌͞͓͇͕͒͘͏͒͏͓͇͇͗͊͗͏͔͇͇͗͘͜͏͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͓͕͕͇͒͑͇͙͋ͣ͓͌͘͘͏͔͓͔͕͕͌͊͕͙͙ͣ͘͢͏
͔͇͓͇͎͇͙ͣ͌ͥ͙͙͕͌͘̫͇͙ͣ͙͙͚͌͘͖͕͙͕͙ͦͣ͘͏͎͇͙͓͌͉͖͇͙͌͑ͣ͢͖͗͏r&͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙
̩͑͘͏͖͙ͦ͏͙ͣ͔͓͔͕͕͌͊͓͕͕͇͒͑͕͈͇͉͋͏͙ͣ͉͔͕͌͊͖͕͕͕͗͑͟͖͚͋͏͔͇͊͇͇͗͘͜͏͕͒ͣ͘͏͌͌͠͇͎͗͕͉͙͋͌͘͏͓͕͕͕͒͑͕͋
͑͏͖͔͌͏ͦ

Содержание

О BOSCH Пирог Биненштих с начинкой Ингредиенты Дрожжевое тесто 500 г муки 1 пакетик сухих дрожжей или 25 г свежих дрожжей 210 220 г теплого молока 1 яйцо 1 щепотка соли 60 80 г сахара 60 80 г сливочного масла комнатной температуры цедра половины лимона или ароматизатор лимона Посыпка 100 г сливочного масла или маргарина 150 г очищенного рубленого миндаля 150 г сахара Начинка 500 мл молока 100 г сахара 1 щепотка соли 1 пакетик порошка ванильного пудинга 3 яичных желтка 125 г сливочного масла 2 столовых ложки рома Приготовление Положить в рабочую чашу месильная насадка дрожжи налить теплое молоко и перемешать Добавить остальные ингредиенты и перемешать до образования однородного теста Закрыть рабочую чашу крышкой поставить в теплое место и дать тесту подойти около 45 минут Еще раз быстро перемешать тесто Вскипятить сливочное масло или маргарин сахар и 2 столовых ложки молока дать смеси немного остыть и намазать ею тесто Дать тесту постоять и затем выпекать при 200 С в течение 25 минут Вскипятить немного молока добавить в него порошок пудинга сахар и соль и еще раз довести молоко до кипения Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения