Bosch MUM 56340 [9/97] Шарики из турецкого гороха фалафель

Bosch MUM 52131 [9/97] Шарики из турецкого гороха фалафель
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
͇̿͗͏͑͏͏͎͙͚͕͕͗͌͑͊͝͕͕͇͊͗͜m͇͇͛͒͛͌͒ͣ}
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
͋͒ͦ͇͗͟͏͕͉͑
͊͙͚͕͕͗͌͑͊͝͕͕͇͊͗͜͓͒͕͉͕͔͕͕͊͠
͈͚͕͔͇͒ͣ͓͒͉͕͋͢͓͒͓͕͕͇͒͑͊
͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘͊͓͚͑͏͇ͦ͐͝͕͒ͣ͘͙͓͏͔
͓͚͇͙͔͑͐͘͢͕͗͌͜͓͇͕͒͘͋͒ͦ͍͇͗͑͏
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̮͇͒͏͙ͣ͙͚͗͌͑͝͏͐͕͕͊͗͜͔͇͔͕ͣ͞͕͕͔͕͒͋͐͜͉͕͕͋͐͏͕͙͇͉͘͏͙ͣ͔͇͈͚͇͙ͣ͜
̸͒͏͙ͣ͉͕͚͋͏͕͙͉͇͗͏͙ͣ͙͚͗͌͑͝͏͐͕͕͊͗͜͉͕͉͕͔͕͓͠͈͚͕͔͒ͣ͌͕͋͓͕͙ͦ͊͑͘͏̶͗͏͔͕͈͕͌͋͜͏͓͕͙͘͏͕͈͇͉͋͏͙ͣ͉
͈͚͕͔͒ͣ͔͓͔͕͕͌͊͉͕͋͢
̩͑͘͏͖͙ͦ͏͙ͣ͉͕͚͋͘͓͕͕͕͓͒͑͏͓͇͕͓͒͘̫͕͈͇͉͏͙ͣ͓͚͑͏͖͓͌͗͌͌͟͏͉͇ͦ͕͊͗ͦ͌͌͞͙͙͕͌͘͕͍͕͒͑͐͖͕͇͑͕͔͕͔͌
͔͇͔͙͌͞͕͙͙͇͉͇͙ͣ͘͕͙͙͔͕͌͑͘͇͙͑͗ͥ͒͘͏
̶͕͍͌͗͌͒͏͙ͣ͙͙͕͌͘͉͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞͚͙͇͔͕͉͘͏͙ͣ͔͇͇͚͋͑͘͋͒ͦ͓͌͘͟͏͉͇͔͏ͦ͖͕͙͖͔͔͕͌͌͘͕͈͇͉͙͋͒ͦͣ͇ͦ͐͝
̹͇͙͔͕͌͒ͣ͠͏͎͓͌͒ͣ͞͏͙ͣ͙͚͗͌͑͝͏͐͕͕͊͗͜͉͓͏͑͌͗͌͘͏͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͘͎͇͉͇͔͓͗͢͙͙͕͓͌͘͕͈͇͉͋͏͙ͣ͕͒ͣ͘͖͕͉͚͚͑͘
̸͇͙͇͙͑ͣ͇͗͟͏͑͏͋͏͇͓͙͕͓͌͗ದ͓͘͏͖͕͍͇͋͗͏͙ͣ͏͜͉͈͕͕͓͒ͣ͟͕͑͒͏͙͉͌͌͘͞͓͇͇͒͘
̷͕͓͔͇͌͑͌͋͝͏ͦ̶͕͇͉͇͙͋ͣ͉͓͙͌͌͘͘͕͚͙͕͉͓͐͊͗͢͕͚͕͓͘͘
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Шарики из турецкого гороха фалафель Ингредиенты для 30 шариков 200 г турецкого гороха 500 мл овощного бульона 130 мл воды 130 мл молока 30 г сливочного масла 50 г муки 4 яйца соль тмин мускатный орех масло для жарки Приготовление Залить турецкий горох на ночь холодной водой и оставить набухать Слить воду и отварить турецкий горох в овощном бульоне до мягкости При необходимости добавить в бульон немного воды Вскипятить воду с молоком и маслом Добавить муки перемешивая горячее тесто ложкой пока оно не начнет отставать от стенок кастрюли Переложить тесто в рабочую чашу установить насадку для смешивания постепенно добавлять яйца Тщательно измельчить турецкий горох в миксере и перемешать с заварным тестом добавить соль по вкусу Скатать шарики диаметром 3 4 см и поджарить их в большом количестве масла Рекомендация Подавать вместе с йогуртовым соусом Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения