Bosch MUM 56340 [20/97] Пирог с мясом

Bosch MUM 52131 [20/97] Пирог с мясом
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̶͏͕͗͊͘͓͕͓ͦ͘
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
̫͕͍͍͉͕͗͌͌͙͙͕͌͘
͊͓͚͑͏
͖͇͙͑͌͏͑͚͘͜͏͜͕͍͍͋͗͌͐
͖͕͙͇͌͑͠͕͒͘͏
͕ͦ͐͝
͊͓͇͇͗͊͗͏͔͇
͖͕͙͇͌͑͠͇͇͇͗͘͜
͓͒͓͕͕͇͒͑
̳͔͇ͦͦ͘͔͇͞͏͔͇͑
͈͚͕͇͒͑͞
͚͕͉͒͑͏͇͝
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͕͒͏͉͕͉͕͕͑͊͓͇͇͒͘
͊͕͉͊ͦ͋͏͔͢͏͉͘͏͔͏͔͢
͕ͦ͐͝
͕͒ͣ͘͖͌͗͌͝͖͕͉͇͔͇͇͗͒ͣ͑ͦ͘͘͓͌ͣ͘͘͙͇͉͗
̴͇͞͏͔͇͑͏͎͑͏͕͒͐͘͇͖͚͙͑͘͢
͈͕͇ͦ͒͑
͚͕͉͒͑͏͇͝
͊͑͏͕͒͐͘͇͖͚͙͑͘͢
͒͈͕͕͌͒͊͉͏͔͇
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͕͒͏͉͕͉͕͕͑͊͓͇͇͒͘
͕ͦ͊͋͢͓͕͍͍͉͔͌͌͒ͣ͏͇͑
͇͇͗͘͜͕͒ͣ͘
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̺͙͇͔͕͉͘͏͙ͣ͓͕͚͈͚ͦ͗͑͘͘͖͕͌͗͛͗͏͕͉͇͔͔͓͗͢͋͏͕͓͑͘̴͇͎͇͙͗͌ͣ͓͕ͦ͘͋͒͏͔͔͓͢͏͚͕͇͓͑͑͘͞͏͏͉͇͍͋͋͢
͖͕͖͚͙͗͘͏͙ͣ͎͌͗͌͞͓͕͚͈͚ͦ͗͑͘̩͕͉͙͕͕͗͐͇͎͗͏͖͕͎͕͉͇͙͒ͣͣ͘͖͙͌͘͏͑
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͕͍͍͋͗͏͏͔͇͒͏͙ͣ͙͖͕͌͒͌͓͕͕͕͒͑͉͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞͚͙͇͔͕͉͘͏͙ͣ͓͌͘͏͔͚͒ͣͥ͔͇͇͚͋͑͘͏͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟
̫͕͈͇͉͏͙ͣ͓͚͚͑͕͒ͣ͘͕ͦ͐͝͓͇͇͗͊͗͏͔͏͇͇͗͘͜̶͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͕͋͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ͕͔͕͕͔͕͕͋͗͋͊͙͙͇͌͘
̶͕͙͇͉͘͏͙ͣ͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞͔͇͙͚͑͗ͥ͢͕͑͗͑͐͢͟͉͙͖͕͌͒͌͓͙͕͌͘͔͇͓͏͔͚͙͏͇͙͋ͣ͙͙͚͌͘͖͕͕͙͋͐͏
̩͓͕͢͞͏͙ͣ͈͚͕͚͒͑͞͉͉͕͋͌͏͕͙͍͇͙ͣ̶͕͞͏͙͘͏͙ͣ͏͔͇͎͇͙͗͌ͣ͚͈͑͏͇͓͑͏͚͒͑
̶͇͕͉͇͙͌͗ͣ͘͘͏͎͓͔͔͌͒ͣ͌͐͢͞͚͒͑͏͇͛͗͟͉͕͒͏͉͕͉͕͓͑͓͇͒͌͘͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙̸͓͇͙͌ͣ͟͘͈͚͕͕͒͑͐͞͕͓ͦ͐͝
͕͒ͣͥ͘͏͖͓͌͗͌͝

Содержание

О BOSCH Пирог с мясом Ингредиенты Дрожжевое тесто 400 г муки 1 пакетик сухих дрожжей 1 щепотка сопи 1 яйцо 80 г маргарина 1 щепотка сахара 125 мп молока Мясная начинка 1 булочка 1 луковица 2 столовых ложки оливкового масла 250 г говядины и свинины 1 яйцо соль перец провансальская смесь трав Начинка из кислой капусты 3 яблока 1 луковица 250 г кислой капусты 1 8 л белого вина 2 столовых ложки оливкового масла 2 ягоды можжевельника сахар соль Приготовление Установить мясорубку с перфорированным диском Нарезать мясо длинными кусочками и дважды пропустить через мясорубку Во второй раз использовать пестик Положить дрожжи и налить теплое молоко в рабочую чашу установить месильную насадку и перемешать Добавить муку соль яйцо маргарин и сахар Перемешать до образования однородного теста Поставить рабочую чашу накрытую крышкой в теплое место на 20 минут и дать тесту подойти Вымочить булочку в воде и отжать Почистить и нарезать кубиками лук Пассеровать измельченный лук и фарш в оливковом масле в течение 15 минут Смешать с булочкой яйцом солью и перцем Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения