Bosch MUM 56340 [34/97] Лапша паппарделле с лососем

Bosch MUM 56340 [34/97] Лапша паппарделле с лососем
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̲͇͖͇͟͖͇͖͖͇͗͋͌͒͒͌͘͕͕͓͒͌͘͘
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
̫͒ͦ͇͖͒͟͏
͊͖͔͌͟͏͔͕͐͞͓͚͑͏͕͙͇͗͘͏͒͏
͖͔͌͟͏͔͇ͦ͞͓͚͇͑͇͓͕͕͊͘͓͕͕͌͒͑͊͖͕͓͕͇͒
͕ͦ͐͝
̫͒ͦ͕͚͇͘͘
͓͇͔͇͒͌ͣ͑ͦ͓͕͌͒͑͖͕͎͇͔͔͇͗͌ͦ͚͕͉͒͑͏͇͝
͉͍͌͘͏͐͕͕͒ͣ͘͘͕͕͕͑͒͊͔͇͖͕͗͝͏ͥ
͓͒͈͕͕͌͒͊͉͏͔͇
͊͒͘͏͉͕͑
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͓͚͚͑͏͕ͦ͐͝͉͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞͓͌͘͏͔͇͒ͣͦ͔͇͇͇͋͑͘͏͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟
̹͙͕͌͘͋͒ͦ͇͖͒͟͏͕͙͕͉͕͊͕͇͑͊͋͕͔͕͔͇͔͙͌͞͕͑͗͟͏͙ͣͦ͘
̷͇͇͙͇͙͑ͣ͘͙͙͕͌͘͓͔͔͕͌͋͒͌͔͕͔͖͉͔͕͌͗͌͗͢͖͕͇͉͇͋ͦ͉͓͇͟͏͔͚͑͋͒ͦ͇͇͙͉͇͔͗͑͘͢͏ͦ͙͙͇͌͘
̩͑͘͏͖͙ͦ͏͙ͣ͒͏͙͇͗͖͕͕͔͔͕͋͒͌͐͘͉͕͋͢͘͔͈͕͌͒ͣ͟͏͓͕͑͒͏͙͉͕͓͌͘͞͇͙͗͘͏͙͔͕͕͌͒ͣ͊͓͇͇͒͘
̸͉͇͗͏͙ͣ͖͇͖͖͇͗͋͌͒͒͌
̵͈͒͏͙ͣ͕͙͕͉͚͊ͥ͇͖͚͒͟͕͊͗ͦ͌͐͞͏͒͏͕͕͔͕͒͋͐͜͉͕͕͋͐
̶͇͕͉͇͙͌͗ͣ͘͘͚͒͑͉͒͘͏͉͕͔͕͓͞͓͇͒͌͘͕͋͖͕͎͇͔͕͙͗͗͘͞͏̫͕͈͇͉͏͙ͣ͕͕͒ͣ͘͘͏͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟
̶͕͒͏͙ͣ͈͓͌͒͢͉͏͔͕͓͏͇͙͋ͣ͎͇͑͏͖͙͌ͣ̮͇͙͓͌͕͈͇͉͋͏͙ͣ͒͘͏͉͑͏͏͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟
̶͕͒͌͘͎͇͑͏͖͇͔͏ͦ͔͙ͦͣ͘͇͙͑͗ͥ͒ͥ͘͘͖͒͏͙͢
̸͓͇͙͌ͣ͟͇͖͚͒͟͘͕͚͕͓͘͘͏͖͕͇͙͋ͣ͔͇͙͕͒͘͕͊͗ͦ͌͐͞
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Лапша паппарделле с лососем Ингредиенты Для лапши 130 г пшеничной муки сорта 405 или пшеничная мука самого мелкого помола 1 яйцо Для соуса 1 маленькая мелко порезанная луковица свежий лосось около 120 г на порцию 50 мл белого вина 200 г сливок Приготовление Положить муку и яйцо в рабочую чашу месильная насадка и перемешать Тесто для лапши готово когда оно начнет крошиться Раскатать тесто медленно но непрерывно подавая в машинку для раскатывания теста Вскипятить 2 литра подсоленной воды с небольшим количеством растительного масла Сварить паппарделле Облить готовую лапшу горячей или холодной водой Пассеровать лук в сливочном масле до прозрачности Добавить лосось и перемешать Полить белым вином и дать закипеть Затем добавить сливки и перемешать После закипания снять кастрюлю с плиты Смешать лапшу с соусом и подать на стол горячей Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения