Bosch MUM 56340 [95/97] Пирог капри

Bosch MCM 68885 [95/97] Пирог капри
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̶͏͕͗͊̱͇͖͗͏
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
͊͓͏͔͇͋͒ͦ
͊͕͕͕͊͗ͣ͑͊͕͕͇͇͑͒͋͟
͊͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘
͊͇͇͇͗͘͜
ͦ͏͝
͖͕͙͇͌͑͠͕͒͘͏
͇͔͇͐ͦ͞͕͍͇͒͑͇͙͉͕͗͗͘͏͓͕͕͊͕͑͛͌
͒͏͑͌͗̧͓͇͕͗
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̴͇͙͙͌͗͌ͣ͔͕͌͞͏͔͔͌͐͢͠͓͏͔͇͋͒ͣ͏͕͕͇͑͒͋͟͔͇͓͕͌͒͑͐͙͌͗͑͌
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͉͌͘͏͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢͉͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞͏͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͔͇͇͕͋͑͐͘͋͒ͦ͓͌͘͟͏͉͇͔͏ͦ
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͓͇͚͘͘͉͕͔͕͇͎͕͉͚͋͗ͥ͇͓͒ͥ͏͔͏͉͚͌ͥ͕͓͚͛͗̹͕͒͠͏͔͇͙͕͙͇͗͔͌͕͍͔͇͋͒͖͉͇͙͗͌ͣ͢͟͓͘
̩͓͗͌ͦ͉͖͌͑͢͞͏͓͏͔͚͙͖͗͏r&̶͕͎͇͙͗͌ͣ͖͏͕͗͊͚͈͑͏͇͓͑͏͏͖͕͇͙͋ͣ͔͇͙͕͒͘͔͇͚͒͌͋ͥ͘͠͏͐͔͋͌ͣ
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Пирог Капри Ингредиенты 250 г миндаля 125 г горького шоколада 200 г сливочного масла 200 г сахара 5 яиц 1 щепотка соли 1 чайная ложка растворимого кофе ликер Амаро Приготовление Натереть неочищенный миндаль и шоколад на мелкой терке Положить все ингредиенты в рабочую чашу и перемешать насадкой для смешивания Положить массу в одноразовую алюминиевую форму Толщина торта не должна превышать 2 см Время выпечки 60 минут при 160 С Порезать пирог кубиками и подать на стол на следующий день Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения