Bosch MUM 56340 [37/97] Шпецле

Bosch MUM 4855 [37/97] Шпецле
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̭͇͕͗͑͌͏͎͓͇͗͏͔͕͉͇͔͔͕͐͕͉͊ͦ͋͏͔͢͘͇͖͕͒͐͟
͖͌͒͌͟͝
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
̫͒ͦ͇͖͒͟͏
͊͓͚͑͏
͓͒͉͕͋͢
͇ͦ͐͝
͇͔͕͐͐͞͕͍͒͑͏͕͒͘͏
͙͕͕͉͇͒ͦ͘͕͍͇͒͑͇͙͗͘͏͙͔͕͕͌͒ͣ͊͓͇͇͒͘
͖͏͇͔͙͔͑͐͢͙͉͌͗͋͐͢͗͘͢
̫͒ͦ͍͇͕͕͗͑͊
͑͊͕͉͍͊ͦͣ͌͐͕͖͇͙͒͑͏
~͒͙͇͉͔͕͕͗ͦ͊͚͚͇͑͘͘
~͒͉͕͋͢
͇͉͕͉͒͗͐͢͒͏͙͘
͖͌͗͌͝͕͕͕͓͊͗͑͟͏͓͔͇͌͌͘͕͊͗͞͏͢͝
͚͕͉͒͑͏͇͝
͕͔͉͕͕͑͗͌͊͌͒ͣ͋͌͗͌ͦ͘
͓͕͕͉͗͑ͣ
͚͒͑͖͕͗͌͐
͙͕͕͉͇͒ͦ͘͕͍͇͒͑͓͚͑͏
͙͕͕͉͇͒ͦ͘͕͍͇͒͑͓͑͗͌͛͗͌͟
͕͒ͣ͘͏͖͌͗͌͝
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̫͒ͦ͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͓͇͗͏͔͇͇͋͔͇͒͏͙ͣ͉͍͇͕͉͔͗ͥ͚͚͑͘͘͉͕͚͋͖͕͕͍͒͏͙ͣ͇͉͕͉͒͗͐͢͒͏͙͘͖͌͗͌͝͕͕͕͓͊͗͑͟͏
͓͔͇͌͌͘͕͊͗͞͏͢͝
̶͕͎͇͙͗͌ͣ͚͈͑͏͇͓͑͏͚͒͑͌͒ͣ͋͌͗͌͐͘͏͓͕͕͉͗͑ͣ̴͇͎͇͙͗͌ͣ͚͒͑͖͕͗͌͐͚͍͕͇͓͑͗͑͞͏̫͕͈͇͉͏͙ͣ͏͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢͉
͍͇͕͉͔͗ͥ͏͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟
̶͕͓͙͗ͣ͢͓͕ͦ͘͕͕͔͕͒͋͐͜͉͕͕͋͐͏͕͈͚͘͟͏͙ͣ͈͚͓͇͍͔͓͢͖͕͕͙͔͓͒͌͌͝̶͕͕͍͒͏͙ͣ͓͕ͦ͘͉͓͇͗͏͔͇͋͏͖͕͙͇͉͘͏͙ͣ͔͇
͙͗͏͔͋ͦ͉͖͕͇͔͕͗͒͋͌͜͓͙͕͌͘̳͕ͦ͘͔͕͈͕͌͋͜͏͓͕͖͉͕͇͌͗͌͗͞͏͉͇͙ͣ͕͋͏͔͇͎͗͉͔͋͌ͣ
̮͇͙͑͗ͣ͢͍͇͕͉͔͗ͥ͕͑͗͑͐͢͟͏͙͚͟͏͙ͣ͍͇͕͗͑͌͖͗͏r&͕͕͕͑͒͇͇͘͞
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͉͌͘͏͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢͋͒ͦ͇͖͒͟͏͉͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞͏͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͓͌͘͏͔͕͒ͣ͐͔͇͇͕͋͑͐͘
̩͑͘͏͖͙ͦ͏͙ͣ͖͕͕͔͔͚͋͒͌ͥ͘͉͕͚͋͏͉͇͉͋͢͏͙ͣ͉͔͌͌͙͙͕͌͘͎͌͗͌͞͖͗͌͘͘͋͒ͦ͇͖͒͟͏͖͌͒͌͟͝
̲͇͖͇͟͈͚͙͋͌͕͙͕͉͇͊͕͇͑͊͋͉͖͉͙͒͌͘͢͔͇͖͕͉͔͕͙͌͗ͣ͘͜̩͔͚͙ͣ͢͇͖͚͒͟͚͓͕͉͕͑͐͟
̴͇͙͙͌͗͌ͣ͗͘͢͖͗͏͖͕͓͕͠͏͔͇͇͋͑͘͏͙͌͗͑͏

Содержание

О BOSCH Жаркое из маринованной говядины с лапшой шпецле Ингредиенты Для лапши 375 г муки 250 мл воды 2 яйца Л чайной ложки соли 1 столовая ложка растительного масла пикантный твердый сыр Для жаркого 1 кг говяжьей лопатки л травяного уксуса л воды 1 лавровый лист перец горошком и семена горчицы 1 луковица корневого сельдерея 1 морковь 1 лук порей 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка крем фреш соль и перец Приготовление Для приготовления маринада налить в жаровню уксус воду положить лавровый лист перец горошком и семена горчицы Порезать кубиками лук сельдерей и морковь Нарезать лук порей кружочками Добавить ингредиенты в жаровню и перемешать Промыть мясо холодной водой и обсушить бумажным полотенцем Положить мясо в маринад и поставить на три дня в прохладное место Мясо необходимо переворачивать один раз в день Закрыть жаровню крышкой и тушить жаркое при 180 С около 2 3 часа Положить все ингредиенты для лапши в рабочую чашу и перемешать месильной насадкой Вскипятить подсоленную воду и выдавить в нее тесто через пресс для лапши шпецле Лапша будет готова когда всплывет на поверхность Вынуть лапшу шумовкой Натереть сыр при помощи насадки терки Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения