Bosch MUM 56340 [86/97] Шоколадный кекс брауни

Bosch MCM 68885 [86/97] Шоколадный кекс брауни
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
͕͕͇͔̿͑͒͋͐͢͑͌͑͘̨͇͚͔͗͏
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
͊͇͇͔͕͕͗͊͘͜͖͇͌͑͘
͊͓͚͑͏
͊͇͇͕͑͑͖͕͕͇͗͑͟
͇͔͕͐͐͞͕͍͒͑͏͖͇͕͕͌͑͗͑͊͘͖͕͕͇͗͑͟
͇͔͕͐͐͞͕͍͒͑͏͕͒͘͏
͊͇͙͕͖͔͔͕͕͗͒͌͊͘͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘
͇͔͕͐͐͞͕͍͒͑͏͔ͤ͌͘͘͝͏͏͉͇͔͏͒͏
͚͖͔͑͗͢͜͇ͦ͐͝
͊͕͕͕͊͗ͣ͑͊͕͕͇͇͑͒͋͟
͊͈͕͕͌͒͊͕͕͇͇͑͒͋͟
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̷͇͎͕͙͊͗͌ͣ͚͕͉͚͋͑͜͕͋r&͉͍͗͌͏͓͌͕͕͊͗ͦ͌͊͞͉͕͎͚͇͋͜̸͇͒͌͊͑͓͇͎͇͙ͣ͘͇͙͗͘͏͙͔͓͌͒ͣ͢͓͇͕͓͒͘͖͇͕͉͇͚͗͗͑͏
͉͕͍͒͢͏͙ͣ͈͚͓͇͕͊͐͋͒ͦ͉͖͌͑͢͞͏
̵͙͔͕͋͌͒ͣ͏͎͓͌͒ͣ͞͏͙ͣ͉͓͏͑͌͗͌͘͔͇͇͇͒͘͞͕͊͗ͣ͑͏͐͇͎͇͙͓͌͈͌͒͐͢͕͕͇͑͒͋͟
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͉͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞͇͇͗͘͜͖͕͙͗͌ͦͣ͘͉͔͌͌͓͚͚͑͇͇͕͑͑͖͇͌͑͗͑͘͏͐͖͕͕͕͗͑͟͏͕͒ͣ͘̼͕͕͕͗͟
͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͏͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
̫͕͈͇͉͏͙ͣ͉͓͌ͣ͘͘͇͒͌͊͑͘͕͙͉͌͌͘͢͟͇͙͕͖͔͔͕͗͒͌͌͘͒͘͏͉͕͔͕͌͞͓͇͕͒͘͉͇͔͏͒ͣ͏͇ͦ͐͝͓͇͙͌ͣ͘͟͔͇͇͕͋͑͐͘͋͒ͦ
͓͌͘͟͏͉͇͔͏ͦ͕͋͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ͕͔͕͕͔͕͕͋͗͋͊͙͙͇͌͘̩͕͔͑͌͝͕͈͇͉͋͏͙ͣ͕͕͇͑͒͋͟
̩͒͢͏͙ͣ͙͙͕͌͘͔͇͖͕͙͗͏͉͔͌ͣ͏͉͖͇͙͌͑ͣ͢͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙͖͕͇͑͕͔͕͔͌͚͖͕͙͔͒͏͙ͦ͘̴͇͉͔͌͗͌͐͜͙͕͕͔͗͌͘
͙͙͇͌͘͕͈͇͎͚͙͗͌ͦ͘͚͙͇͗ͦͦ͘͜͠͕͑͗͏͔͉͇͌ͦ͞͕͕͇͑͗͑͞͌͗͌͋͘͏͔͇͙͙͇͌͘͕͍͔͇͋͒͈͙ͣ͢͕͓͖͇͙͔͕͑͑͐͏͚͙͕͊͐͘
̫͇͙ͣ͈͇͚͔͗͏͕͙͙ͣ͘͢͔͇͖͕͙͗͏͉͔͌͏͖͕͎͇͙͗͌ͣ͖͓͕͚͕͔͓͗ͦ͊͒ͣ͢͏͚͕͇͓͑͑͘͞͏
̶͗͏͓͇͔͌͞͏͌OL!̷͇͎͓͌͗͖͕͙͗͏͉͔ͦ[͓͘
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Шоколадный кекс Брауни Ингредиенты 450 г сахарного песка 150 г муки 65 г какао порошка 14 чайной ложки пекарского порошка 14 чайной ложки соли 225 г растопленного сливочного масла 14 чайной ложки эссенции ванили 4 крупных яйца 125 г горького шоколада 125 г белого шоколада Приготовление Разогреть духовку до 160 С в режиме горячего воздуха Слегка смазать растительным маслом пароварку и выложить бумагой для выпечки Отдельно измельчить в миксере сначала горький а затем белый шоколад Положить в рабочую чашу сахар просеять в нее муку какао пекарский порошок и соль Хорошо перемешать ингредиенты Добавить в смесь слегка остывшее растопленное сливочное масло ваниль и яйца смешать насадкой для смешивания до образования однородного теста В конце добавить шоколад Вылить тесто на противень и выпекать в течение 45 50 минут пока оно не уплотнится На верхней стороне теста образуется хрустящая коричневая корочка середина теста должна быть компактной и густой Дать брауни остыть на противне и порезать прямоугольными кусочками Примечание Н Размер противня 30 х 20 см Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения