Bosch MUM 56340 [30/97] Пирог с лососем и морепродуктами

Bosch MCM 68885 [30/97] Пирог с лососем и морепродуктами
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̶͏͕͗͊͘͕͕͓͒͌͘͘͏͓͕͖͕͚͙͇͓͗͌͗͋͑͏
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
͊͖͔͌͟͏͔͕͐͞͓͚͑͏
͊͔͕͌͒ͣ͐͝͓͚͑͏
͇͔͕͐͐͞͕͍͒͑͏͕͒͘͏
͊͕͕͔͕͕͒͋͊͜͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͔͕͒͌͋ͦ͐͉͕͋͢
͚͒͑͖͕͗͌͐
͙͕͕͉͇͒ͦ͘͕͍͇͒͑͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘
͊͓͑͗͌͛͗͌͟
͓͒͈͕͕͌͒͊͉͏͔͇
͇ͦ͐͝
͊͇͕͉͗͑͢͜͌͌͑͟
͊͕͞͏͔͔͌͢͜͠͉͙͕͑͗͌͌͑
͊͕͖͔͕͕͑͌͊͞͕͕͒ͦ͘͘
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͚͈͔͕͕͗͒͌͊͚͕͖͇͑͗
͕͒ͣ͘͏͖͌͗͌͝
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͓͚͚͑͏͖͕͎͇͔͔͕͗͌͌͓͌͒͑͏͓͏͚͕͇͓͑͑͘͞͏͒͘͏͉͕͔͕͌͞͓͇͕͒͘͉͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞̫͕͈͇͉͏͙ͣ͕͒ͣ͘͏
͔͕͕͌͑͒ͣ͑͘͚͔͌͑͋͘͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͔͇͇͕͋͑͐͘͋͒ͦ͓͌͘͟͏͉͇͔͏ͦ͕͋͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ͕͓͕͉͇͙͕͑͑͐͓͇͘͘͢̫͕͈͇͉͏͙ͣ
͕͕͔͚͒͋ͥ͜͉͕͚͋͏͉͎͈͏͉͇͙ͣ͖͕͇͑͙͙͕͌͘͔͌͔͇͔͙͌͞͒͘͏͖͇͙ͣͦ͘̶͕͕͍͒͏͙ͣ͙͙͕͌͘͉͖͕͒͏͙ͤ͏͔͕͉͒͌͐͢͓͕͌͌͑͟͞͏
͕͙͇͉͘͏͙ͣ͔͇͓͏͔͚͙͉͕͕͒͋͜͏͔͒ͣ͏͑͌
̷͇͎͕͙͊͗͌ͣ͚͕͉͚͋͑͜͕͋r&
̸͓͇͎͇͙ͣ͒͘͏͉͕͔͓͢͞͓͇͕͓͒͘͕͓͚͛͗͘͉͕͑͘͢͏͓͏͖͕͉͕͎͓͕͍͔͕͙͘͏͓͔͓͌͘͢͡͏͇͓͑͗ͦ͏̷͇͇͙͇͙͑ͣ͘͙͙͕͌͘͏
͉͕͍͒͢͏͙ͣ͏͓͕͓͚͛͗̩͙͌͒͘͢͏͙ͣ͇͑͗͐͕͓͛͗͢͕͕͛͒ͣ͊͐͏͔͇͌͞͙͙͕͌͘͕͕͎͔͙͑͒ͣ͌͘͘͉͔͏͎̩͖͇͙͌͑ͣ͢͉͙͔͌͌͞͏͌
͓͏͔͚͙
̶͕͎͇͙͗͌ͣ͚͒͑͖͕͗͌͐͖͕͕͇͓͒͑͘͏͏͖͇͕͉͇͙͌͗ͣ͘͘͉͒͘͏͉͕͔͕͓͞͓͇͒͌͘̸͓͇͙͌ͣ͟͓͑͗͌͛͗͌͟͉͏͔͕͏͇ͦ͐͝
͔͇͇͕͋͑͐͘͋͒ͦ͓͌͘͟͏͉͇͔͏ͦ̶͕͎͇͙͗͌ͣ͕͕͒ͣ͘͘͙͕͔͑͏͓͏͖͕͕͇͓͒͑͘͏͖͕͚͈͗͏͙ͣ͇͕͉͗͑͌͢͌͐͑͟͏͏͉͙͕͑͗͌͌͑͏
͕͈͇͉͋͏͙ͣ͉͓͙͌͌͘͘͚͕͓͒͑͖͕͓͗͌͌͉͔͇͞͏͔͚͑̶͕͚͈͗͏͙ͣ͚͕͖͑͗͏͕͈͇͉͋͏͙ͣ͉͔͇͞͏͔͚͑̶͕͕͒͘͏͙ͣ͏͖͕͖͌͗͞͏͙ͣ͖͕
͉͚͚͑͘
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͔͇͞͏͔͚͑͔͇͖͏͕͗͊̩͖͇͙͌͑ͣ͢͖͏͕͗͊͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙͖͕͇͑͔͇͞͏͔͇͑͔͌͎͇͙͉͙͌͗͋͌͌
̷͕͓͔͇͌͑͌͋͝͏ͦ̶͕͇͉͇͙͋ͣ͔͇͙͕͒͘͉͓͙͌͌͘͕͘͉͍͌͘͏͓͇͇͙͕͓͒͘
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Пирог с лососем и морепродуктами Ингредиенты 120 г пшеничной муки 60 г цельной муки 14 чайной ложки соли 150 г холодного сливочного масла 2 столовых ложки ледяной воды 1 лук порей 1 столовая ложка сливочного масла 200 г крем фреш 50 мл белого вина 4 яйца 200 г раковых шеек 200 г очищенных креветок 100 г копченого лосося 3 столовых ложки рубленого укропа соль и перец Приготовление Положить муку и порезанное мелкими кусочками сливочное масло в рабочую чашу Добавить соль и несколько секунд перемешать насадкой для смешивания до образования комковатой массы Добавить холодную воду и взбивать пока тесто не начнет слипаться Положить тесто в полиэтиленовый мешочек и оставить на 30 минут в холодильнике Разогреть духовку до 200 С Смазать сливочным маслом форму с высокими по возможности съемными краями Раскатать тесто и выложить им форму Выстелить край формы фольгой иначе тесто соскользнет вниз Выпекать в течение 10 минут Порезать лук порей полосками и пассеровать в сливочном масле Смешать крем фреш вино и яйца насадкой для смешивания Порезать лосось тонкими полосками порубить раковые шейки и креветок и добавить вместе с луком пореем в начинку Порубить укроп и добавить в начинку Посолить и поперчить по вкусу Положить начинку на пирог Выпекать пирог в течение 35 минут пока начинка не затвердеет Рекомендация Подавать на стол вместе со свежим салатом Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения