Bosch MUM 56340 [60/97] Тирамису

Bosch MUM 4855 [60/97] Тирамису
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̹͏͇͓͗͏͚͘
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
̨͏͉͑͘͏͙3DQGL6SDJQD͏͙͇͔͒ͣͦ͑͘͏͐͈͏͉͑͘͏͙
ͦ͏͝
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͌͑͇͇͇͗͘͜
͖͇͙͑͌͏͑͉͇͔͏͔͕͕͒ͣ͊͇͇͇͗͘͜
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͌͑͓͚͑͏
͖͇͙͑͌͏͑͖͇͕͕͌͑͗͑͊͘͖͕͕͇͗͑͟
̧͙͇͍͑͌
͇ͦ͐͝
͊͇͇͇͗͘͜
͊͓͇͇͖͕͔͑͗͌͘
͈͕͇͑͒͉͏͔͇͓͇͇͇͗͒͘
͇͑͟͞͏͕͑͛͌͈͎͌͇͇͇͗͘͜
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͕͓͇͗
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͇͇͕͑͑͖͕͕͇͗͑͟
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̩͎͙ͦͣͦ͏͝͕͙͋͌͒͏͙ͣ͍͙͌͒͑͏͏͉͎͈͏͙ͣͦ͏͔͌͢͞͈͌͒͑͏͕͋͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ͚͙͕͕͊͊͘͓͇͑͗͌̩͎͈͏͙ͣ͉͇͈͕͗͌͐͞͇͌͟͞
͔͇͇͕͋͑͐͘͋͒ͦ͉͎͈͏͉͇͔͏ͦ͍͙͌͒͑͏͘͇͇͕͓͗͘͜͏͉͇͔͏͔͓͒ͣ͢͇͇͕͓͗͘͜͕͋͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ͖͔͌͢͏͖͕͙͖͔͔͕͌͌͘
͕͈͇͉͋͏͙ͣ͓͚͚͑͏͖͇͌͑͗͑͘͏͐͖͕͕͕͗͑͟
̮͇͙͓͌͕͈͇͉͋͏͙ͣ͈͌͒͑͏͈͙͕͗͘͢͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͏͔͇͖͕͔͒͏͙ͣ͓͇͕͐͘͘͕͓͚͛͗͋͒ͦ͖͏͕͕͉͗͊͓͇͎͇͔͔͚ͥ͘͓͇͕͓͒͘
̩͖͇͙͌͑ͣ͢͓͏͔͚͙͖͗͏r&
̩͎͙ͦͣ͇ͦ͐͝͏͕͙͋͌͒͏͙ͣ͍͙͌͒͑͏̩͎͈͏͙ͣ͔͇͇͕͋͑͐͘͋͒ͦ͉͎͈͏͉͇͔͏ͦ͉͇͈͕͗͌͐͞͇͌͟͞͈͌͒͑͏͏͇͇͗͘͜͔͇͇͓͕͐͘
͉͕͕͑͐͘͢͕͕͙͑͗͘͘͏͕͋͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ͚͙͕͕͊͊͘͓͇͑͗͌
̩͎͙ͦͣ͍͙͌͒͑͏͓͇͇͖͕͔͑͗͌͘͏͖͕͍͇͔͌͒͏ͥ͕͓͗͏͇͒͌͊͑͘͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͔͇͇͓͕͐͘͓͔͔͕͌͋͒͌͐͕͕͙͑͗͘͘͏
̴͇͎͇͙͗͌ͣ͈͏͉͑͘͏͙͖͕͕͇͓͒͘͏͙͕͒͠͏͔͕͐͓͘̸͓͇͙͌ͣ͟͉͇͌͟͞͕͑͛͌͘͉͏͔͕͓͓͇͇͇͗͒͘͏͕͚͔͚͙͑ͣ͉͓͌ͣ͘͘͔͇
͕͕͙͕͑͗͑͌͉͓͗͌ͦ͚͕͑͑͘͞͏͈͏͉͑͘͏͙͇
̺͕͍͒͏͙ͣ͚͕͑͑͘͞͏͈͏͉͑͘͏͙͇͔͇͙͇͚͗͌͒͑͏͒͏͉͕͓͚͛͗͏͔͇͔͙͌͘͏͕͒͐͘͓͇͑͗͌̮͇͙͓͌͉͔͕͉ͣ͚͕͍͒͏͙ͣ͈͏͉͑͘͏͙͏
͉͔͕͉ͣ͔͇͔͙͌͘͏͓͑͗͌͓͇͇͖͕͔͑͗͌͘̩͔͌͗͜͏͐͕͒͐͘͖͕͖͇͙ͣ͘͢͎͌͗͌͞͓͕͌͒͑ͦ͌͞͏͙͕͌͘͘͏͙͕͇͇͕͑͑͖͕͕͕͓͗͑͟
̶͌͗͌͋͖͕͇͋͌͐͞͔͇͙͕͒͘͖͕͙͇͉͘͏͙ͣ͙͏͇͓͗͏͚͘͔͇͔͕͕͌͑͒ͣ͑͘͇͕͉͘͞͉͕͕͒͋͜͏͔͒ͣ͏͑̷͕͓͔͇͌͑͌͋͝͏ͦOL!̹͏͇͓͗͏͚͘
͖͕͚͇͙͒͌ͦ͘͞͔͌͓͔͌͌͌͉͚͔͓͑͘͢͌͒͘͏͎͇͓͔͌͏͙ͣ͈͏͉͑͘͏͙͖͔͓͌͌ͣ͌͞m͕͇͑ͣ͟͞͏͎ͦ͑͢͞͏}͏͒͏͖͇͉͎͌͏͔͏
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Тирамису Ингредиенты Бисквит Pan di Spagna итальянский бисквит 10 яиц 10 столовых ложек сахара 1 пакетик ванильного сахара 10 столовых ложек муки 1 пакетик пекарского порошка А также 3 яйца 150 г сахара 300 г маскарпоне 1 бокал вина марсала 2 чашки кофе без сахара 2 столовых ложки рома 2 столовых ложки какао порошка Приготовление Взять 10 яиц отделить желтки и взбить яичные белки до образования густого крема Взбить в рабочей чаше насадкой для взбивания желтки с сахаром и ванильным сахаром до образования пены и постепенно добавить муку и пекарский порошок Затем добавить белки быстро перемешать и наполнить массой форму для пирогов смазанную маслом Выпекать 35 45 минут при 180 С Взять 3 яйца и отделить желтки Взбить насадкой для взбивания в рабочей чаше белки и сахар на самой высокой скорости до образования густого крема Взять желтки маскарпоне и по желанию ром и слегка перемешать на самой медленной скорости Нарезать бисквит полосами толщиной 2 см Смешать в чаше кофе с вином марсала и окунуть в смесь на короткое время кусочки бисквита Уложить кусочки бисквита на тарелку или в форму и нанести слой крема Затем вновь уложить бисквит и вновь нанести крем маскарпоне Верхний слой посыпать через мелкоячеистое сито какао порошком Перед подачей на стол поставить тирамису на несколько часов в холодильник Рекомендация П Тирамису получается не менее вкусным если заменить бисквит печеньем кошачьи язычки или павезини Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения