Bosch MUM 56340 [68/97] Овсяное печенье с фруктами

Bosch MUM 56340 [68/97] Овсяное печенье с фруктами
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̵͉͔͕ͦ͌͘͖͔͌͌ͣ͌͞͘͚͙͇͓͛͗͑͏
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
͊͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘
͊͕͑͗͏͔͉͕͕͌͊͞͇͇͇͗͘͜
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͉͙͕͕͌͒͊͘͇͇͔͕͕͗͊͘͜͘͏͕͖͇͗
͊͕͉͔ͦ͘͢͜͕͖͉͒ͣ͌͜
͊͙͉͔͔͑͌͢͢͜͓͌͌͌͑͘͞͓͔͌ͦ͘͖͕͕͔͚͇͋͒͘͜
͏͈͒ͥ͢͜͚͕͚͙͕͉͛͗͑͘͜͔͇͖͗͏͓͌͗͚͈͔͗͒͌͌͢
͛͏͔͏͑͏͚͘͜͏͌͓͇͔͕͊͖͇͖͇͐ͦ͎͇͇͇͔͔͗͌͐͘͜͢
͏͓͈͏͗ͣ
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̷͇͎͕͙͊͗͌ͣ͚͕͉͚͋͑͜͕͋r&͉͍͗͌͏͓͌m͕͊͗ͦ͞͏͐͉͕͎͚͋͜}̩͙͌͒͘͢͏͙ͣ͖͕͙͗͏͉͔͌ͣ͈͚͓͇͕͊͐͋͒ͦ͉͖͌͑͢͞͏
̷͇͙͕͖͘͏͙ͣ͉͈͕͕͒ͣ͐͟͕͉͕͕͑͗͋͌͘͒͘͏͉͕͔͕͌͞͓͇͕͒͘͘͇͇͔͓͗͘͜͢͘͏͕͖͕͓͗͏͇͙͋ͣ͔͓͔͕͕͌͊͕͙͙ͣ͘͢
̶͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͉͇͈͕͗͌͐͞͇͌͟͞͘͔͇͇͕͋͑͐͘͋͒ͦ͉͎͈͏͉͇͔͏ͦ͓͌ͣ͘͘͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘͏͇͇͇͗͘͜͘͕͉͔͓ͦ͘͢͏
͕͖͓͒ͣͦ͜͏͚͕͚͙͇͓͛͗͑͘͜͏͏͓͇͓͌͌͑͘͞͏͙͉͑͢͢͖͕͕͔͚͇͋͒͘͜
̩͕͍͒͢͏͙ͣ͓͇͚͘͘͔͇͖͕͙͗͏͉͔͌ͣ
̩͖͇͙͌͑ͣ͢͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙͕͋͎͕͕͙͒͏͙͕͘͕͑͗͏͔͉͕͕͌͊͞͉͙͇͌͝
̫͇͙ͣ͖͔͌͌ͣͥ͞͕͙͙ͣ͘͢͏͔͇͎͇͙͗͌ͣ͖͓͕͚͕͔͓͗ͦ͊͒ͣ͢͏͚͕͇͓͑͑͘͞͏
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Овсяное печенье с фруктами Ингредиенты 350 г сливочного масла 300 г коричневого сахара 3 столовых ложки светлого сахарного сиропа 500 г овсяных хлопьев 200 г тыквенных семечек семян подсолнуха и любых сухофруктов например рубленые финики сухие манго папайя засахаренный имбирь Приготовление Разогреть духовку до 170 С в режиме горячий воздух Выстелить противень бумагой для выпечки Растопить в большой сковороде сливочное масло с сахарным сиропом и дать немного остыть Перемешать в рабочей чаше с насадкой для взбивания смесь сливочного масла и сахара с овсяными хлопьями сухофруктами и семечками тыквы подсолнуха Выложить массу на противень Выпекать в течение 25 минут до золотисто коричневого цвета Дать печенью остыть и нарезать прямоугольными кусочками Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения