Bosch MUM 56340 [44/97] Морской окунь

Bosch MUM 4855 [44/97] Морской окунь
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̳͕͕͗͑͐͘͕͚͔͑ͣ
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
͔͇͖͕͗͝͏͏
͊͓͕͕͕͗͑͊͘͕͚͔͑ͦ͉͕͙͕͉͇ͦ͘͜͇͙ͣ͘͞
͕͒ͣ͘
͓͕͕͙͒͐͢͈͌͒͐͢͖͌͗͌͝
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͖͇͔͏͕͉͕͔͗͢͜͞͚͇͗͌͐͘͜
͚͈͔͔͗͒͌͢͜͕͋͒ͣ͑͏͔͕͇͌͑͘͞
͚͈͔͇͗͒͌ͦ͖͙͚͇͌͗͑͟
͓͒͕͒͏͉͕͉͕͕͑͊͓͇͇͒͘
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̩͖͕͙͕͗͢͟͏͙ͣ͏͖͕͓͙͗ͣ͢͈͚͗͢̶͕͕͍͒͏͙ͣ͕͞͏͔͔͚͌ͥ͠͈͚͗͢͉͉͕͑͘͢͏͐͖͕͙͗͏͉͔͌ͣ͖͕͕͒͘͏͙ͣ͏͖͕͖͌͗͞͏͙ͣ
̹͇͙͔͕͌͒ͣ͠͇͎͓͇͙͗͌ͣ͟͉͓͏͑͌͗͌͘͖͇͔͏͕͉͕͔͗͌͢͞͚͇͗͘͜͏͔͕͌͑͘͞͚͈͔͚͗͒͌ͥ͖͙͚͚͌͗͑͟͏͕͒͏͉͕͉͕͑͌͓͇͕͒͘
̴͇͓͇͎͇͙ͣ͖͇͙͕͐͘͈͚͗͢͏͎͇͖͌ͣ͞͉͚͕͉͋͑͌͜͖͗͏r&͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙
̷͕͓͔͇͌͑͌͋͝͏ͦ̳͕͕͕͗͑͊͘͕͚͔͑ͦ͓͕͍͔͕͎͇͓͔͌͏͙ͣ͇͓͈͇͕͑͒͐
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Морской окунь Ингредиенты на 2 порции 700 г морского окуня хвостовая часть соль молотый белый перец 4 столовых ложки панировочных сухарей 2 рубленных дольки чеснока рубленая петрушка 50 мл оливкового масла Приготовление Выпотрошить и промыть рыбу Положить очищенную рыбу в высокий противень посолить и поперчить Тщательно размешать в миксере панировочные сухари чеснок рубленую петрушку и оливковое масло Намазать пастой рыбу и запечь в духовке при 200 С в течение 20 минут Рекомендация Морского окуня можно заменить камбалой Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения