Bosch MUM 56340 [49/97] Яблочный крем с миндальными сухариками

Bosch MCM 68885 [49/97] Яблочный крем с миндальными сухариками
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
͈͕͔͆͒͐͢͞͓͑͗͌͘͓͏͔͇͔͓͋͒ͣ͢͏͚͇͗͘͜͏͇͓͑͏
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
̫͒ͦ͈͕͔͕͕ͦ͒͊͞͓͇͑͗͌
͈͕ͦ͒͑
͓͒͉͕͋͢͓͒͚͕͕͊͘͜͈͕͕͌͒͊͉͏͔͇
͖͇͕͇͒͑͞͕͑͗͏͢͝͒͏͓͕͔͇͇͗͘͜͖͕͉͚͚͑͘
͙͕͕͉͇͒ͦ͘͕͍͇͒͑͇͙͕͔͕͕͑͗͛͌͒ͣ͊͇͓͇͇͑͗͒͜
̫͒ͦ͓͏͔͇͔͋͒ͣ͢͜͚͇͗͘͜͏͕͉͑
ͦ͏͔͢͜͞͈͇͌͒͑͖͕͙͇͌͑͠͕͒͘͏
͊͇͇͇͗͘͜
͖͕͙͇͌͑͠͉͇͔͏͔͕͕͒ͣ͊͇͇͇͗͘͜
͊͚͖͑͗͏͙͇͙͕͐͞͓͚͑͏͖͗͏͕͙͚͙͙͉͘͘͏͏
͓͕͍͔͕͏͖͕͎͕͉͇͙͒ͣͣ͘͇͙͉͕͗͗͘͏͓͚ͥ͏͒͏
͕͈͔͚ͥ͢͞͓͚͚͑
ದ͊͔͌͒ͣ͢͜͝͓͏͔͇͔͋͒ͣ͢͜͕͕͉͗͌͜͔͌
͕͞͏͔͔͌͢͜͠
͖͗͏͔͇͒͏͞͏͏͔͕͕͌͑͒ͣ͑͘͇͖͑͌͒ͣ
͇͕͓͇͙͗͏͎͇͙͕͇͗͓͏͔͇͔͕͕͋͒ͣ͊͓͇͇͒͘͏͒͏ದ
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͒͏͇͑͌͗̧͓͇͙͙͕͗͌
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
͈͕͔͕͕ͦ͒͊͞͓͇͑͗͌
̶͕͞͏͙͘͏͙ͣ͈͕ͦ͒͑͏͏͚͇͋͒͏͙ͣ͉͌͗͋͌͘͝͏͔͚̶͕͎͇͙͗͌ͣ͈͕ͦ͒͑͏͔͇͚͕͑͑͘͞͏͏͉͇͗͏͙ͣ͉͉͕͋͌͘͉͏͔͕͓͏͖͇͕͕͒͑͐͞
͕͑͗͏͢͝͕͋͓͕͙ͦ͊͑͘͏
̩͔͚͙ͣ͢͕͑͗͏͚͝͏͏͎͓͌͒ͣ͞͏͙ͣ͈͕ͦ͒͑͏͉͓͏͑͌͗͌͘͕͋͖͕͈͇͎͔͕͕ͥ͗͌͗͊͕͙͕͔ͦ͘͘͏ͦ̫͕͈͇͉͏͙ͣ͒͏͓͕͔͔͐͢͕͑͘͏͇͇͗͘͜
͖͕͉͚͚͑͘
̷͇͎͉͙͌͘͏͉͇͙͑͗ͥ͒͌͘͉͔͈͕͕͓͌͒ͣ͟͕͑͒͏͙͉͌͌͘͞͉͕͋͢͇͙͕͔͑͗͛͌͒ͣ͐͢͇͓͇͑͗͒͜͏͓͔͔͕͌͋͒͌͖͕͓͌͟͏͉͇ͦ
͕͈͇͉͋͏͙ͣ͉͈͕͔͚ͦ͒ͥ͞͓͇͚͘͘̴͇͙͊͗͌ͣ͓͑͗͌͕͋͑͏͖͔͌͏ͦ̸͔͙ͦͣ͇͙͑͗ͥ͒ͥ͘͘͕͔͊ͦ͏͇͙͋ͣ͓͚͑͗͌͕͙͙ͣ͘͢
͓͏͔͇͔͋͒ͣ͢͜͚͇͗͘͜͏͕͉͑
̩͎͈͏͙ͣ͉͇͈͕͗͌͐͞͇͌͟͞͔͇͇͕͋͑͐͘͋͒ͦ͉͎͈͏͉͇͔͏ͦͦ͏͔͌͢͞͈͌͒͑͏͘͕͒ͣͥ͘͕͋͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ͚͙͕͕͊͊͘͓͇͑͗͌
̵͙͕͕͍͔͕͗͘͕͈͇͉͋͏͙ͣ͉͌͘͕͙͇͔͒ͣ͌͘͢͏͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
̩͕͍͒͢͏͙ͣ͕͓͚͛͗͋͒ͦ͖͏͕͕͉͗͊͈͚͓͇͕͊͐͋͒ͦ͉͖͌͑͢͞͏͏͔͇͖͕͔͒͏͙ͣ͕͓͚͛͗͙͙͕͓͌͘
̩͖͇͙͌͑ͣ͢͖͗͏r&͖͕͇͑͖͕͉͔͕͙͌͗ͣ͘͜͙͙͇͌͘͔͌͙͇͔͙͌͘͉͙͕͌͒͘͕͑͗͏͔͉͕͌͐͞̩͔͚͙ͣ͢͕͓͚͛͗͏͎͚͕͉͋͑͜͏͏͇͙͋ͣ
͔͓͔͕͕͌͊͕͙͙ͣ͘͢
̶͕͎͇͙͗͌ͣ͖͏͕͗͊͔͇͕͓͙͒͏͑͏͙͕͒͠͏͔͕͐͕͕͕͑͒͓͘͖͕͕͍͒͏͙ͣ͔͇͖͕͙͗͏͉͔͌ͣ͏͖͕͚͋͘͟͏͙ͣ͖͗͏r&
̷͕͓͔͇͌͑͌͋͝͏ͦ̶͕͕͍͒͏͙͌͕͙͇͉͘͟͏͌ͦ͘͓͏͔͇͔͋͒ͣ͌͢͚͇͗͘͜͏͑͏͉͍͙͔͚͌ͦͥ͘͈͇͔͚͑͘͕͑͗͑͐͢͟̹͇͑͕͔͏͕͋͒ͣ͌͟
͕͇͔͙͗ͦ͘͜͉͕͐͘͇͕͓͇͙͗

Содержание

О BOSCH Яблочный крем с миндальными сухариками Ингредиенты Для яблочного крема 7 яблок 300 мл воды 200 мл сухого белого вина 1 палочка корицы 1 лимон сахар по вкусу 1 столовая ложка картофельного крахмала Для миндальных сухариков 4 яичных белка 1 щепотка соли 120 г сахара 1 щепотка ванильного сахара 120 г крупитчатой муки при отсутствии можно использовать растворимую или обычную муку 100 200 г цельных миндальных орехов не очищенных при наличии несколько капель ароматизатора миндального масла или 1 2 столовых ложки ликера Амаретто Приготовление яблочного крема Почистить яблоки и удалить сердцевину Порезать яблоки на кусочки и варить в воде с вином и палочкой корицы до мягкости Вынуть корицу и измельчить яблоки в миксере до пюреобразного состояния Добавить лимонный сок и сахар по вкусу Развести в кастрюле в небольшом количестве воды картофельный крахмал и медленно помешивая добавить в яблочную массу Нагреть крем до кипения Снять кастрюлю с огня и дать крему остыть миндальных сухариков Взбить в рабочей чаше насадкой для взбивания яичные белки с солью до образования густого крема Осторожно добавить все остальные ингредиенты Выложить форму для пирогов бумагой для выпечки и наполнить форму тестом Выпекать при 200 С пока поверхность теста не станет светло коричневой Вынуть форму из духовки и дать немного остыть Порезать пирог на ломтики толщиной около 1 см положить на противень и подсушить при 120 С Рекомендация Положите оставшиеся миндальные сухарики в жестяную банку с крышкой Так они дольше сохранят свой аромат Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения