Bosch MUM 56340 [49/97] Яблочный крем с миндальными сухариками
![Bosch MCM 68885 [49/97] Яблочный крем с миндальными сухариками](/views2/1124505/page49/bg31.png)
Содержание
- Mum5recipes_s_1 1
- Mum5recipes_s 2
- Фирменный аперитив 2
- Блины 3
- Фокачча с сыром рикотта 4
- Французский луковый суп 5
- Гаспачо 6
- Хумус 7
- Холодные овощи поджаренные на гриле 8
- Шарики из турецкого гороха фалафель 9
- Маленькие запеченные киши с кедровыми 10
- Орехами и коктейльными помидорами 10
- Консоме с овощным жульеном 11
- Аперитив с дыней 12
- Паштет с фруктовым салатом 13
- Песто 14
- Салаты из сырых овощей 15
- Тартар 16
- Йоркширский пудинг 17
- Жареные колбаски 18
- Острые ломтики телячьей ножки 19
- Пирог с мясом 20
- Французский острый цыпленок с картофелем фри 22
- Энчиладас с овощами 23
- Г ратин дофина 25
- Гамбургер с соусом чили 26
- Треска с карри и цуккини 27
- Картофельные оладьи с красной икрой 28
- Мясной хлеб с сыром 29
- Пирог с лососем и морепродуктами 30
- Ножка ягненка под корочкой из каперсов и хрена 31
- Мусака 32
- Лапша паппарделле с лососем 34
- Пицца каприччиоза 35
- Киш лоррейн французский пирог с ветчиной 36
- Жаркое из маринованной говядины с лапшой 37
- Шпецле 37
- Камбала с корочкой из ржаных хлебцев 39
- Рулеты из камбалы с петрушкой 40
- Шведский жареный окорок 41
- Скандинавский ростбиф с картофельным пюре 42
- Венгерский мясной хлеб 43
- Морской окунь 44
- Айнтопфом 45
- Гратин с корнеплодами и пряным мясным 45
- Суфле с цуккини и сыром фета 47
- Оладьи из цуккини и моркови 48
- Яблочный крем с миндальными сухариками 49
- Г ратин с грушами и лесными орехами 52
- Crema pasticcera итальянский крем для тортов 53
- Клецки с клубникой 54
- Чернично банановый смути 55
- Шоколадный мусс 56
- Омлет суфле 57
- Блины с ягодами и ванильным кремом 58
- Творожное суфле 59
- Тирамису 60
- Ледяное мороженое с лимоном 61
- Цитрусовое суфле 62
- Пирожки с яблоками 63
- Безе меренга 65
- Бисквитный рулет со сливочной начинкой и 66
- Фруктами 66
- Бриоши 67
- Овсяное печенье с фруктами 68
- Пирог биненштих с начинкой 69
- Ванильная баба гугельхупф 71
- Плюшка улитка 72
- Творожный пирог по шведски 73
- Печенье с шоколадной стружкой 74
- Пшенично ржаной хлеб 75
- Круглый пирог 76
- Багет с травами 77
- Линцский торт 78
- Морковно ореховые кубики 79
- Ванильный пирог из осенних фруктов с 80
- Китайскими приправами 80
- Тесто для пиццы 81
- Торт рикотта 82
- Крестьянский хлеб на закваске 83
- Торт захер 84
- Шоколадный кекс брауни 86
- Шоколадное печенье 87
- Шоколадные маффины с кусочками шоколада 88
- Швейцарский торт рюбли 89
- Лепешки 90
- Песочное печенье 91
- Пирог тарт татан 92
- Тесто для кулича паннетоне 93
- Тирольские пончики 94
- Пирог капри 95
- Турецкий лаваш 96
- Mum5recipes_s_164 97
- Адрес в интернете www bosch bt ru 97
- Информационная служба 8 800 200 29 61 97
Похожие устройства
- Philips 32PFL7803S/60 Краткое руководство
- Philips 32PFL7803S/60 Руководство пользователя
- Philips 32PFL7803S/60 Спецификация
- Philips 32PFL7803/60 Краткое руководоство
- Philips 32PFL7803/60 Руководство пользователя
- Philips 32PFL7803/60 Спецификация
- Philips 32PFL7782D/12 Руководство пользователя
- Philips 32PFL7782D/12 Спецификация
- Philips 32PFL7772D/12 Руководство пользователя
- Philips 32PFL7772D/12 Спецификация
- Bosch MCM 68885 Книга рецептов
- Philips 32PFL7762D/12 Руководство пользователя
- Philips 32PFL7762D/12 Спецификация
- Philips 32PFL7694H/60 Спецификация
- Philips 32PFL7694H/12 Спецификация
- Philips 32PFL7684H/60 Спецификация
- Philips 32PFL7684H/12 Спецификация
- Philips 32PFL7675H/12 Краткое руководство
- Philips 32PFL7675H/12 Руководство пользователя
- Philips 32PFL7675H/12 Спецификация
О BOSCH Яблочный крем с миндальными сухариками Ингредиенты Для яблочного крема 7 яблок 300 мл воды 200 мл сухого белого вина 1 палочка корицы 1 лимон сахар по вкусу 1 столовая ложка картофельного крахмала Для миндальных сухариков 4 яичных белка 1 щепотка соли 120 г сахара 1 щепотка ванильного сахара 120 г крупитчатой муки при отсутствии можно использовать растворимую или обычную муку 100 200 г цельных миндальных орехов не очищенных при наличии несколько капель ароматизатора миндального масла или 1 2 столовых ложки ликера Амаретто Приготовление яблочного крема Почистить яблоки и удалить сердцевину Порезать яблоки на кусочки и варить в воде с вином и палочкой корицы до мягкости Вынуть корицу и измельчить яблоки в миксере до пюреобразного состояния Добавить лимонный сок и сахар по вкусу Развести в кастрюле в небольшом количестве воды картофельный крахмал и медленно помешивая добавить в яблочную массу Нагреть крем до кипения Снять кастрюлю с огня и дать крему остыть миндальных сухариков Взбить в рабочей чаше насадкой для взбивания яичные белки с солью до образования густого крема Осторожно добавить все остальные ингредиенты Выложить форму для пирогов бумагой для выпечки и наполнить форму тестом Выпекать при 200 С пока поверхность теста не станет светло коричневой Вынуть форму из духовки и дать немного остыть Порезать пирог на ломтики толщиной около 1 см положить на противень и подсушить при 120 С Рекомендация Положите оставшиеся миндальные сухарики в жестяную банку с крышкой Так они дольше сохранят свой аромат Robert Bosch Hausgeräte GmbH