Bosch MUM 56340 [84/97] Торт захер

Bosch MUM 4855 [84/97] Торт захер
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̹͕͙͗m̮͇͌͗͜}
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
͋͒ͦ͇͎͓͔͕͗͌͐͡͕͓͛͗͢͋͏͇͓͙͕͓͌͗͓͘
͊͙͓͔͕͌͐͕͕͇͔͕͑͒͋͐͟͇͎͚͊͒͗͏
͊͓͕͕ͦ͊͑͊͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘
͊͇͇͔͕͗͐͘͜͖͚͋͗͢
͊͇͇͇͗͘͜
͊͓͚͑͏
͊͇͙͕͔͕͕͑͗͛͌͒ͣ͊͇͓͇͇͑͗͒͜
ͦ͏͔͢͜͞͍͙͕͉͌͒͑
ͦ͏͔͢͜͞͈͕͉͌͒͑
͖͕͙͇͌͑͠͕͒͘͏
̫͒ͦ͖͕͖͗͏͙͑͏
͊͇͇͇͗͘͜
͓͒͇͖͌͒ͣ͘͏͔͕͉͕͕͊͕͇͑͘
͓͒͕͓͇͗
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͇͈͗͏͕͕͉͕͕͑͊͘͖͕͉͏͇͋͒
̴͇͓͇͎͇͑
͊͕͕͗͊͘͢͓͇͗͝͏͖͇͔͇
͊͇͇͔͕͗͐͘͜͖͚͋͗͢
͊͙͓͔͕͌͐͕͕͇͔͕͑͒͋͐͟͇͎͚͊͒͗͏
͓͒͒͘͏͉͕͑
͊͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̷͇͙͕͖͘͏͙ͣ͇͎͚͊͒͗ͣ͔͇͉͕͔͕͋ͦ͐͈͇͔͌͏͇͙͋ͣ͕͙͙ͣ͘͢̶͕͕͍͒͏͙ͣ͒͘͏͉͕͔͕͌͞͓͇͕͒͘͉͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞͘͔͇͇͕͋͑͐͘
͋͒ͦ͉͎͈͏͉͇͔͏ͦ͏͉͎͈͏͙ͣ͕͋͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ͖͔͌͢̶͕͙͖͔͔͕͌͌͘͕͈͇͉͙͋͒ͦͣ͇͇͔͚͗ͥ͘͜͖͚͚͋͗ͦ͏͔͌͢͞͍͙͌͒͑͏͏
͇͎͚͊͒͗ͣ͎͇͙͓͌͖͕͍͌͗͌͒͏͙ͣ͓͇͚͘͘͉͈͕͒͌͌͚͖͔͚͑͗ͥ͖͕͚͚͋͘
̵͞͏͙͘͏͙ͣ͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞͏͉͎͈͏͙ͣͦ͏͔͌͢͞͈͌͒͑͏͕͘͖͕͙͕͌͑͐͠͕͒͘͏͕͋͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ͚͙͕͕͊͊͘͓͇͑͗͌̶͗͏
͉͎͈͏͉͇͔͏͏͓͔͔͕͌͋͒͌͕͈͇͉͙͋͒ͦͣ͉͓͇͚͘͘͇͇͗͘͜
̸͓͇͙͌ͣ͟͓͑͗͌͘͓͚͕͑͐͏͇͓͇͕͓͑͗͒͜͘͕͕͇͔͕͑͒͋͐͟͓͇͕͐͘͘͏͖͕͍͌͗͌͒͏͙ͣ͉͇͎͓͔͚͗͌ͥ͡͕͓͚͛͗͓͇͎͇͔͔͚ͥ͘
͓͇͕͓͒͘̩͖͇͙͌͑ͣ͢͉͔͏͍͔͌͐͙͙͗͌͏͇͎͕͙͕͗͊͗͌͐͚͕͉͋͑͜͏͖͗͏r&͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙̮͇͙͓͌͇͙͋ͣ͙͕͙͚͗
͖͕͔͕͙͒ͣͥ͘͕͙͙ͣ͘͢
̸͓͇͙͌ͣ͟͉͓͇͔͕͒͌ͣ͑͐͇͙͑͗ͥ͒͌͘͇͖͌͒ͣ͘͏͔͕͉͐͢͕͑͘͕͓͗͇͇͗͘͜͏͇͈͗͏͕͕͉͕͑͌͘͖͕͉͏͕͋͒͖͕͙͇͉͘͏͙ͣ͔͇͕͕͔͊ͣ͏
͇͙͋ͣ͓͏͔͚͙͚͖͕͑͏͖͙͌ͣ

Содержание

О BOSCH Торт Захер Ингредиенты для разъемной формы диаметром 24 см 150 г темной шоколадной глазури 120 г мягкого сливочного масла 50 г сахарной пудры 120 г сахара 80 г муки 50 г картофельного крахмала 6 яичных желтков 6 яичных белков 1 щепотка соли Для пропитки 50 г сахара 50 мл апельсинового сока 75 мл рома 3 столовых ложки абрикосового повидла Намазка 100 г сырого марципана 80 г сахарной пудры 150 г темной шоколадной глазури 40 мл сливок 40 г сливочного масла Приготовление Растопить глазурь на водяной бане и дать остыть Положить сливочное масло в рабочую чашу с насадкой для взбивания и взбить до образования пены Постепенно добавлять сахарную пудру яичные желтки и глазурь затем переложить массу в более крупную посуду Очистить рабочую чашу и взбить яичные белки со щепоткой соли до образования густого крема При взбивании медленно добавлять в массу сахар Смешать крем с мукой и крахмалом с шоколадной массой и переложить в разъемную форму смазанную маслом Выпекать в нижней трети разогретой духовки при 170 С в течение 60 минут Затем дать торту полностью остыть Смешать в маленькой кастрюле апельсиновый сок ром сахар и абрикосовое повидло поставить на огонь и дать 1 минуту покипеть Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения