Bosch MUM 56340 [74/97] Печенье с шоколадной стружкой

Bosch MUM 52131 [74/97] Печенье с шоколадной стружкой
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̶͔͌͌ͣ͌͞͘͕͕͇͔͕͑͒͋͐͟͙͚͍͕͗͑͐͘
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
͊͓͕͕ͦ͊͑͊͒͘͏͉͕͔͕͕͊͞͓͇͇͒͘
͊͇͇͔͕͕͗͊͘͜͖͇͌͑͘
͊͕͑͗͏͔͉͕͕͌͊͞͇͇͇͗͘͜
͕ͦ͐͝͔͕͗͌͋͌͊͘͇͎͓͇͗͌͗
͊͕͕͇͔͕͑͒͋͐͟͓͇͘͘͢
͇͔͕͐͐͞͕͍͒͑͏͙͇͙͇ͤ͑͗͑͘͉͇͔͏͒͏
͊͓͚͑͏
͇͔͕͐͐͞͕͍͒͑͏͖͇͕͕͌͑͗͑͊͘͖͕͕͇͗͑͟
͊͇͇͕͑͑͖͕͕͇͗͑͟
͖͕͙͇͌͑͠͕͒͘͏
͊͕͕͇͔͕͑͒͋͐͟͙͚͍͗͑͘͏͏͎͈͕͕͌͒͊
͓͕͕͔͕͕͒͊͞͏͒͏͕͕͕͊͗ͣ͑͊͕͕͇͇͑͒͋͟
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̷͇͎͕͙͊͗͌ͣ͚͕͉͚͋͑͜͕͋r&͉͑͒ͥ͞͏͙ͣ͍͗͌͏͓m͕͊͗ͦ͞͏͐͉͕͎͚͋͜}͉͙͌͒͘͢͏͙ͣ͖͕͙͗͏͉͔͌ͣ͈͚͓͇͕͊͐͋͒ͦ͉͖͌͑͢͞͏
̩͎͈͏͙ͣ͒͘͏͉͕͔͕͌͞͓͇͕͒͘͘͉͚͓͋ͦ͕͙͇͓͗͘͏͇͇͇͗͘͜͉͇͈͕͗͌͐͞͇͌͟͞͔͇͇͇͋͑͘͋͒ͦ͓͌͘͟͏͉͇͔͏ͦ͕͋͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ
͓͇͑͗͌
̫͕͈͇͉͏͙ͣ͉͓͑͗͌͕ͦ͐͝͕͕͇͔͚͑͒͋ͥ͟͙͚͍͚͗͑͘͏͉͇͔͏͒ͣ
̶͕͙͗͌ͦͣ͘͓͚͚͑͖͇͌͑͗͑͘͏͐͖͕͕͕͗͑͟͏͇͇͕͑͑͕͈͇͉͋͏͙ͣ͉͓͌ͣ͘͘͏͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͓͌͘͏͔͕͒ͣ͐͔͇͇͕͋͑͐͘͕͋
͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ͕͔͕͕͔͕͕͋͗͋͊͙͙͇͌͘̮͇͙͓͌͕͈͇͉͋͏͙ͣ͉͙͙͕͌͘͕͕͇͔͚͑͒͋ͥ͟͙͚͍͚͗͑͘
̩͕͍͒͢͏͙ͣ͓͇͔͕͒͌ͣ͑͐͕͍͕͒͌͑͐͞͖͕͗͝͏͏͙͙͇͌͘͔͇͖͕͙͗͏͉͔͌ͣ͕͙͇͉͒ͦͦ͘͓͍͚͌͋͖͔͓͌͌ͣ͌͞͕͙͇͙͕͔͋͌͘͢͞
͖͕͓͍͚͙͗͌͑͏
̩͖͇͙͌͑ͣ͢͖͔͌͌ͣ͌͞͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙
̫͇͙ͣ͕͙͕͉͕͓͚͊͖͔͌͌ͣͥ͞͕͙͙ͣ͘͢͔͇͖͕͙͗͏͉͔͌͏͒͏͙͗͌͌͑͌͟͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Печенье с шоколадной стружкой Ингредиенты 125 г мягкого сливочного масла 85 г сахарного песка 85 г коричневого сахара 1 яйцо среднего размера 125 г шоколадной массы 14 чайной ложки экстракта ванили 200 г муки 14 чайной ложки пекарского порошка 30 г какао порошка 1 щепотка соли 150 г шоколадной стружки из белого молочного или горького шоколада Приготовление Разогреть духовку до 170 С включить режим горячий воздух выстелить противень бумагой для выпечки Взбить сливочное масло с двумя сортами сахара в рабочей чаше насадка для смешивания до образования крема Добавить в крем яйцо шоколадную стружку и ваниль Просеять муку пекарский порошок и какао добавить в смесь и перемешать месильной насадкой до образования однородного теста Затем добавить в тесто шоколадную стружку Выложить маленькой ложечкой порции теста на противень оставляя между печеньем достаточные промежутки Выпекать печенье в течение 15 минут Дать готовому печенью остыть на противне или решетке в течение 10 минут Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения