Bosch MUM 56340 [82/97] Торт рикотта

Bosch MUM 4855 [82/97] Торт рикотта
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̹͕͙͗̷͏͕͙͙͇͑
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
͊͇͗͘͢͗͏͕͙͙͇͑
͊͇͇͇͗͘͜
͇ͦ͐͝
͖͕͙͇͌͑͠͕͒͘͏
͕͑͘͖͕͕͉͒͏͔͢͒͏͓͕͔͇
͙͙͇͌͗ͦ͇͌͋͗͝͒͏͓͕͔͕͉
͕͍͒͑͏͇͓͇͇͑͗͒͜
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̸͓͇͙͌ͣ͟͉͇͈͕͗͌͐͞͇͌͟͞͖͗͏͖͕͓͕͠͏͔͇͇͋͑͘͏͋͒ͦ͓͌͘͟͏͉͇͔͏ͦ͗͘͢͗͏͕͙͙͇͑͘͇͇͕͓͗͘͜͏͖͕͙͕͌͑͐͠͕͒͘͏͕͋
͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ͓͇͑͗͌
̵͙͇͉͘͏͉͚͕͔͔͑͐͜͢͕͓͈͇͔͑͐͇͈͕͙͇͙͗ͣ͕͈͇͉͋͏͙ͣ͉͇͚͟͞͎͌͗͌͞͕͙͉͙͌͗͘͏͌͉͑͗͑͌͢͟͒͏͓͕͔͔͐͢͕͑͘͚͌͋͗͝͏
͇ͦ͐͝
̮͇͙͓͌͕͈͇͉͋͏͙ͣ͕͍͒͑͏͇͓͇͇͑͗͒͜͏͏͎͓ͥ͏͒͏͎͇͇͇͔͔͗͌͌͘͜͢͚͙͛͗͑͢
̩͕͍͒͢͏͙ͣ͔͚͗ͥ͘͢͓͇͚͘͘͉͕͓͚͛͗͋͒ͦ͉͖͌͑͢͞͏͏͉͖͇͙͌͑ͣ͢͉͙͔͌͌͞͏͌͓͏͔͚͙͖͗͏r&
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Торт Рикотта Ингредиенты 500 г сыра рикотта 100 г сахара 3 яйца 1 щепотка соли сок половины лимона тертая цедра 2 лимонов 2 3 ложки крахмала Приготовление Смешать в рабочей чаше при помощи насадки для смешивания сыр рикотта с сахаром и щепоткой соли до образования крема Оставив кухонный комбайн работать добавить в чашу через отверстие в крышке лимонный сок цедру и яйца Затем добавить 2 3 ложки крахмала и изюм или засахаренные фрукты Выложить сырную массу в форму для выпечки и выпекать в течение 30 минут при 180 С Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения