Bosch MUM 56340 Книга рецептов онлайн [51/97] 3704

Bosch MCM 68885 Книга рецептов онлайн [51/97] 32876
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
%DFL
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
͋͒ͦ͓͕͕͍͔͗͌͢͜͕͔͙͑͛͌
͊͕͕͕͊͗ͣ͑͊͕͕͇͇͑͒͋͟
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͌͑͓͕͕͇͒͑
ͦ͏͔͢͜͞͍͙͇͌͒͑
͊͇͇͔͕͗͐͘͜͖͚͋͗͢
͒͘͒͏͇͑͌͗͓͕͕͑͑͙͕͖͇͑͘
͊͎͇͇͇͔͔͗͌͘͜͢͜͔͒͌͘͢͜͕͕͉͗͌͜͕͙͕͉͊͐͢
͖͕͚͙͗͋͑͊͎͇͇͇͔͔͗͌͘͜͢͜͔͒͌͘͢͜͕͕͉͗͌͜
͋͒ͦ͖͕͖͑͘͢͏
͊͒͘͏͉͕͑
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̶͕͕͓͇͙͒ͣ͕͕͇͑͒͋͟͔͇͚͕͑͑͘͞͏͏͇͙͕͖͗͘͏͙ͣ͔͇͉͕͔͕͋ͦ͐͈͇͔͌͏͒͏͉͓͏͕͉͕͔͕͉͕͑͗͒͐͖͌͞͏̮͇͙͓͌͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟
͕͋͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ͕͔͕͕͔͕͋͗͋͐͓͇͘͘͢
̴͇͒͏͙ͣ͒͘͏͉͑͏͉͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞͚͙͇͔͕͉͘͏͙ͣ͔͇͇͚͋͑͘͋͒ͦ͉͎͈͏͉͇͔͏ͦ͏͉͎͈͏͙ͣ͕͋͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ͚͙͕͕͊͊͘͓͇͑͗͌
̶͕͍͌͗͌͒͏͙ͣ͉͎͈͏͙͌͢͒͘͏͉͑͏͉͚͚͋͗͊ͥ͖͕͚͚͋͘̶͕͕͍͒͏͙ͣͦ͏͔͌͢͞͍͙͌͒͑͏͇͇͔͚͗ͥ͘͜͖͚͚͋͗͏͒͏͑͌͗͉͇͈͕͚͗ͥ͞
͇͚͟͞͚͙͇͔͕͉͘͏͙ͣ͔͇͇͚͋͑͘͋͒ͦ͉͎͈͏͉͇͔͏ͦ͏͉͎͈͏͙ͣ͕͋͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ͚͙͕͊͐͘͖͔͌͢̮͇͙͓͌͕͈͇͉͋͏͙ͣ͊
͎͇͇͇͔͔͗͌͘͜͢͜͕͕͉͗͌͜͏͇͙͕͖͔͔͗͒͌͐͘͢͕͕͇͑͒͋͟͏͕͙͕͕͍͔͕͗͘͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͓͇͚͘͘
̫͕͈͇͉͏͙ͣ͉͎͈͏͙͌͢͒͘͏͉͑͏͉͕͕͇͔͚͑͒͋ͥ͟͓͇͚͘͘͏͕͙͕͕͍͔͕͗͘͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟̶͕͍͌͗͌͒͏͙ͣ͓͇͚͘͘͉͖͕͚͚͋͘͋͒ͦ
͓͕͕͎͗͏͔͒ͣ͏͇͑͕͈͓͕͓͌͡͕͕͕͑͒͒͏͕͙͇͉͘͏͙ͣ͔͇͇͕͉͘͞͉͓͕͕͎͗͏͔͒ͣ͏͑͌͖͗͏͙͓͖͇͙͚͌͌͗͗͌͔͌͓͔͌͌͌r&
̶͗͏͖͕͓͕͠͏͙͕͕͉͕͒͐͘͕͍͒͑͏͕͓͛͗͘͏͕͉͇͙͗ͣ͏͎͓͕͕͍͔͔͕͕͗͌͊͇͗͟͏͑͏͋͏͇͓͙͕͓͌͗͕͕͕͑͒͓͘̵͈͉͇͙͒ͦͣ
͇͗͟͏͑͏͓͕͕͍͔͔͕͕͗͌͊͉͕͙͇͉͘͟͏ͦ͘͜͎͇͇͇͔͔͗͌͘͜͢͜͕͇͗͌͜͜͏͖͕͕͍͒͏͙ͣ͓͕͕͍͔͔͕͗͌͌͔͇͇͇͘͞͉͓͕͕͎͗͏͔͒ͣ͏͑
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Baci Ингредиенты для 40 мороженых конфет 200 г горького шоколада 8 столовых ложек молока 4 яичных желтка 80 г сахарной пудры 2 сл ликера мокко 1 стопка 100 г засахаренных лесных орехов готовый продукт 200 г засахаренных лесных орехов для посыпки 300 г сливок Приготовление Поломать шоколад на кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновой печи Затем перемешать до образования однородной массы Налить сливки в рабочую чашу установить насадку для взбивания и взбить до образования густого крема Переложить взбитые сливки в другую посуду Положить яичные желтки сахарную пудру и ликер в рабочую чашу установить насадку для взбивания и взбить до образования густой пены Затем добавить 100 г засахаренных орехов и растопленный шоколад и осторожно перемешать массу Добавить взбитые сливки в шоколадную массу и осторожно перемешать Переложить массу в посуду для морозильника объемом около 1 л и оставить на 10 часов в морозильнике при температуре не менее 18 С При помощи столовой ложки сформировать из мороженного шарики диаметром около 3 см Обвалять шарики мороженного в оставшихся засахаренных орехах и положить мороженное на 1 часа в морозильник Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Скачать
Случайные обсуждения