Vitek VT-2620 ST [13/72] Гречневый кулеш

Vitek VT-2620 ST [13/72] Гречневый кулеш
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
13
Первые блюда
Приготовление:
1. Лук и морковь очистить и мелко наре-
зать.
2. В чашу положить тушенку, лук и морковь,
налить 500 мл воды, добавить лавровый
лист. Включить программу «Суп», задать
высокую мощность нагрева. Варить
со снятым мерным стаканчиком.
3. Когда суп закипит, всыпать промытую
гречневую крупу, добавить соль и перец.
4. Варить до окончания программы.
5. Подавать, посыпав мелко нарезанной
зеленью укропа.
Гречневый кулеш
Ингредиенты (2–3 порции):
180 г тушенки (полбанки)
1 маленькая морковь
половина небольшой луковицы
треть стакана гречневой крупы
(ядрица)
лавровый лист
черный перец горошком
2
/
3
ч. л. соли
свежая зелень укропа

Содержание

Скачать