Vitek VT-2620 ST [5/72] Полезные рекомендации по приготовлению блюд в суповарке

Vitek VT-2620 ST [5/72] Полезные рекомендации по приготовлению блюд в суповарке
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
5
Поздравляем с покупкой!
Суповарка уникальный инновационный подход к современно-
му процессу кулинарного творчества. Западноевропейские хо-
зяйки начали знакомство с этим замечательным прибором уже
довольно давно, и популярность технологии совмещения нагре-
ва и смешивания растет ежегодно. Компания Vitek, осознавая от-
ветственность лидера российского рынка бытовой техники, пер-
вая знакомит россиян с этой новинкой.
Приготовление супов для хозяйки всегда событие, определяю-
щее меню любимой семьи минимум на два дня. А для начинаю-
щего и неопытного кулинара приготовление супа – это почти бла-
гоговейный трепет перед многосложным действом, занимающим
несколько часов. Автоматическая Суповарка позволит совер-
шенно по-иному взглянуть на традиции и попробовать европей-
ский стиль готовки первых блюд. Безусловно, нужно будет согла-
ситься с тем, что европейская традиция «суповарения» немного
отличается от российской, и прибор предназначен, в основном,
для приготовления супов-пюре. Но, уверяем вас, что это толь-
ко внешнее различие вкус, запах и все другие любимые нами
свойства останутся в своем традиционном виде.
Основное преимущество автоматической Суповарки скорость
и простота приготовления. С новым прибором вы забудете, что
такое вчерашний суп, громыхание кастрюлями и многочасовое
слежение за процессом варки. Привыкнув к новой технологии
готовки и освоив нужный алгоритм добавления ингредиентов,
вы навсегда привяжетесь к новой помощнице и полюбите новые
ощущения европейского стиля жизни. Всего полчаса времени
и на столе вашей семьи ежедневный новый суп, наполненный ва-
шей фантазией и творческой уникальностью.
Полезные рекомендации по
приготовлению блюд в суповарке
Теперь мы дадим несколько практических советов, чтобы макси-
мально упростить первоначальное знакомство с прибором.
Суповарка предлагает два вида кулинарной обработки продук-
тов – нагрев и измельчение. Нагрев осуществляется традицион-
ным ТЭНом, которым оборудовано большинство нагревательных
бытовых приборов. При помощи суповарки вы можете кипятить
жидкости, соответственно, готовить блюда, подразумевающие
варку продуктов. Спектр таких блюд широк – это любые супы, по-
давляющееся большинство соусов, кремов, разнообразные ком-
поты, желе и т.п.
На выбор две программы для варки «Суп» и «Суп-пюре», каж-
дая из программ имеет три температурных режима. Для кипения
жидкостей предназначена высокая мощность нагрева. Любое
блюдо, подразумевающее варку, можно приготовить, исполь-
зуя эти две программы. Надо отметить, что кипение при высо-

Содержание

Скачать