Vitek VT-2620 ST [40/72] Холодный литовский борщ

Vitek VT-2620 ST [40/72] Холодный литовский борщ
www.vitek.ru
40
Приготовление:
1. Свеклу очистить и нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
2. В чашу положить лук, свеклу, налить
воду и кефир. Добавить соль и перец.
3. Взбить смесь в программе «Блендер»
в течение 1 минуты на 3 скорости.
4. При подаче посыпать мелко нарезан-
ной зеленью укропа. Отдельно подать
горячий отварной картофель, посы-
панный крупной солью.
Холодный литовский
борщ
Ингредиенты (2–3 порции):
300 мл воды
200 мл кефира
1 крупная вареная свекла (можно
использовать консервированную
вареную свеклу)
1 маленькая луковица
свежая зелень укропа
2
/
3
ч. л. соли
перец черный молотый по вкусу

Содержание

Скачать