Vitek VT-2620 ST [27/72] Первые блюда

Vitek VT-2620 ST [27/72] Первые блюда
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
27
Первые блюда
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистить, лук мелко наре-
зать, чеснок разрезать пополам, сыр
нарезать мелкими кубиками.
2. В чашу положить лук, чеснок, сливочное
масло и налить 200 мл воды.
3. Включить программу «Суп», задать высо-
кую мощность нагрева.
4. По окончании варки подождать, пока
суп перестанет кипеть, вставить мерный
стаканчик и включить программу
«Перемешивание» на 10 секунд.
5. Добавить сливки и включить программу
«Суп», задать высокую мощность нагрева.
6. Когда суп закипит, добавить сыр, рукколу
и соль и сразу выключить программу.
7. Подождать, пока суп перестанет кипеть.
Добавить перец и лимонный сок.
8. Вставить мерный стаканчик и пюрировать
суп в программе «Блендер» в течение
1 минуты на 3 скорости.
9. В каждую порцию положить веточку
рукколы.
Сливочный суп-пюре
с рукколой
Ингредиенты (2–3 порции):
250 г рукколы
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
250 мл нежирных сливок
100 г мягкого сыра
1 ст. л. сливочного масла
1
/
2
ч. л. соли
перец черный молотый
и лимонный сок по вкусу

Содержание

Скачать