Vitek VT-2620 ST [29/72] Первые блюда

Vitek VT-2620 ST [29/72] Первые блюда
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
29
Первые блюда
Приготовление:
1. Лук-порей нарезать колечками.
Картофель и корень петрушки очистить
и нарезать некрупными кубиками.
2. В чашу положить лук, картофель, корень
петрушки и сливочное масло. Налить
бульон и включить программу «Суп-пюре»,
задать высокую мощность нагрева.
3. Через 10 минут добавить соль, перец и мус-
катный орех. Вставить мерный стаканчик.
4. По окончании варки подождать, пока суп
перестанет кипеть. Влить молоко и сливки,
вставить мерный стаканчик и взбить суп
в программе «Блендер» в течение
1 минуты на 2 скорости.
5. При подаче посыпать суп мелко нарезан-
ным шнитт-луком. Подавать с чесночными
гренками.
Вишисуаз
(французская кухня)
Ингредиенты (2–3 порции):
450 мл куриного бульона
100 мл молока
50 мл жирных сливок
1 ст. л. сливочного масла
2 стебля лука-порея (белая часть)
1 картофель
1 корень петрушки
1 ч. л. соли
перец белый молотый, тертый
мускатный орех по вкусу
шнитт-лук для украшения

Содержание

Скачать