Vitek VT-2620 ST [38/72] Гаспачо испанская кухня

Vitek VT-2620 ST [38/72] Гаспачо испанская кухня
www.vitek.ru
38
Приготовление:
1. Все овощи очистить и нарезать некруп-
ными кусочками.
2. Положить в чашу подготовленные овощи,
добавить оливковое масло и измельчить в
программе «Блендер» в течение 1 минуты
на 3 скорости.
3. Добавить лимонный сок, соль и перец.
Включить программу «Перемешивание»
на 10 секунд.
4. В каждую порцию положить 2-3 кубика
льда, налить гаспачо. Подавать, посыпав
мелко нарезанного зеленью базилика.
Гаспачо
(испанская кухня)
Ингредиенты (2–3 порции):
4 небольших спелых помидора
1 лук-шалот
1 небольшая морковь
1 красный сладкий перец
1 стебель сельдерея
1 огурец
4 веточки свежей петрушки
1 зубчик чеснока
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. соли
перец черный молотый по вкусу
кубики льда
зелень базилика

Содержание

Скачать