Vitek VT-2620 ST [18/72] Суп пюре c белым вином и луком пореем

Vitek VT-2620 ST [18/72] Суп пюре c белым вином и луком пореем
www.vitek.ru
18
Приготовление:
1. Лук вымыть и нарезать колечками, карто-
фель очистить и нарезать некрупными
кубиками, сельдерей нарезать неболь-
шими кусочками.
2. В чашу положить подготовленные овощи,
масло и влить 600 мл воды. Включить
программу «Суп-пюре», задать высокую
мощность нагрева.
3. Через 5 минут влить вино, вставить
мерный стаканчик и варить до окончания
программы.
4. По окончании варки добавить соль
и перец. Подождать, пока суп перестанет
кипеть.
5. Влить сливки. Вставить мерный стаканчик
и пюрировать суп в программе «Блен-
дер» в течение 1 минуты на 3 скорости.
6. В каждую порцию положить 1 ст. л.
тертого сыра, посыпать зеленью укропа.
Подавать с гренками из белого хлеба.
Суп-пюре
c белым вином
и луком-пореем
Ингредиенты (2–3 порции):
1 лук-порей целиком
1 стебель сельдерея
1 картофель
1 ст. л. сливочного масла
50 мл белого сухого вина
1 ч. л. соли
перец черный молотый по вкусу
50 мл жирных сливок
4 ст. л. тертого сыра Чеддер
зелень укропа

Содержание

Скачать