Vitek VT-2620 ST [28/72] Суп пюре из белой фасоли

Vitek VT-2620 ST [28/72] Суп пюре из белой фасоли
www.vitek.ru
28
Приготовление:
1. Картофель и морковь очистить. Карто-
фель нарезать небольшими кубиками,
морковь нарезать кружочками, лук мелко
нарезать. Фасоль выложить из банки
в дуршлаг и промыть.
2. В чашу положить картофель, морковь,
лук, фасоль, налить 500 мл мясного
бульона и включить программу «Суп»,
задать высокую мощность нагрева.
Варить со снятым мерным стаканчиком.
3. По окончании варки подождать, пока суп
перестанет кипеть. Добавить соль и топле-
ное масло. Вставить мерный стаканчик
и пюрировать суп в программе
«Блендер» в течение 1 минуты на
3 скорости.
4. Подавать, посыпав паприкой и мелко
нарезанной зеленью кинзы и укропа.
Суп-пюре из белой
фасоли
Ингредиенты (2–3 порции):
1 банка консервированной белой
фасоли
500 мл мясного бульона
1 луковица
1 картофель
1 маленькая морковь
2 ст. л. топленого масла
1 ч. л. соли
молотая сладкая паприка по вкусу
зелень кинзы и укропа

Содержание

Скачать