Vitek VT-2620 ST [31/72] Нежный детский крем суп с куриной грудкой

Vitek VT-2620 ST [31/72] Нежный детский крем суп с куриной грудкой
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
31
Первые блюда
Приготовление:
1. Овощи очистить. Нарезать куриную грудку
и овощи небольшими кубиками, горошек
промыть.
2. В чашу положить картофель, морковь,
лук и масло. Налить бульон и вклю-
чить программу «Суп», задать высокую
мощность нагрева.
3. За 10 минут до окончания программы
добавить зеленый горошек, куриную
грудку и соль.
4. По окончании варки подождать, пока суп
перестанет кипеть. Вставить мерный стакан-
чик и пюрировать суп в программе «Блен-
дер» в течение 1 минуты на 3 скорости.
5. Влить сливки и включить программу «Суп»,
задать высокую мощность нагрева. Когда
суп закипит, сразу выключить программу.
6. Вставить мерный стаканчик и включить
программу «Перемешивание» на 10 секунд.
7. Подавать с сухариками из белого хлеба.
Нежный детский
крем-суп с куриной
грудкой
Ингредиенты (2–3 порции):
1 вареная куриная грудка
500 мл куриного бульона
1 небольшая морковь
половины луковицы
50 мл сливок жирностью 12%
100 г консервированного зеленого
горошка
1 небольшой картофель
1 ч. л. сливочного масла
2
/
3
ч. л. соли

Содержание

Скачать