Vitek VT-2620 ST [68/72] Шоколадный мусс

Vitek VT-2620 ST [68/72] Шоколадный мусс
www.vitek.ru
68
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки и поло-
жить в чашу. Налить воду и включить
программу «Суп», задать среднюю
мощность нагрева.
2. По окончании программы добавить
сливки, сахар, ванильную эссенцию
и манную крупу и включить программу
«Перемешивание» на 20 секунд.
3. Включить программу «Суп», задать
высокую мощность нагрева. Через
3 минуты выключить программу.
4. Вставить мерный стаканчик и взбить
мусс в программе «Блендер» в тече-
ние 1 минуты на 3 скорости.
5. Разлить мусс по креманкам и поста-
вить в холодильник на 2 часа.
Шоколадный мусс
Ингредиенты (2 порции):
200 г темного шоколада
100 мл воды
150 мл жирных сливок
1 ч. л. сахара
1
/
4
ч. л. ванильной эссенции
2 ст. л. манной крупы

Содержание

Скачать