Vitek VT-2620 ST [39/72] Болгарский таратор

Vitek VT-2620 ST [39/72] Болгарский таратор
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
39
Летние супы
Приготовление:
1. Огурцы вымыть, обсушить и нарезать
некрупными кубиками. Чеснок разре-
зать на 4 части.
2. В чашу положить огурцы, чеснок,
3 веточки укропа и грецкие орехи.
Влить кефир, оливковое масло,
добавить соль.
3. Включить программу «Лед» на
30 секунд.
4. В каждую порцию перед подачей
положить половинку вареного яйца.
Подавать, посыпав мелко нарезанной
зеленью укропа.
Болгарский таратор
Ингредиенты (2 порции):
500 мл кефира или натурального
йогурта
2 небольших свежих огурца
2 зубчика чеснока
5 веточек укропа
1
/
4
стакана ядер грецких орехов
30 мл оливкового масла
2
/
3
ч. л. соли
1 вареное яйцо

Содержание

Скачать