Vitek VT-2620 ST [25/72] Первые блюда

Vitek VT-2620 ST [25/72] Первые блюда
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
25
Первые блюда
Приготовление:
1. Спаржу очистить, нарезать небольшими
кусочками. Картофель очистить и наре-
зать небольшими кубиками, лук-порей
нарезать тонкими колечками.
2. В чашу положить лук, картофель,
масло и влить куриный бульон. Вклю-
чить программу «Суп», задать высокую
мощность нагрева. Варить со снятым
мерным стаканчиком.
3. За 10 минут до окончания программы
добавить спаржу, соль и тимьян.
4. По окончанию варки подождать, пока
суп перестанет кипеть. Открыть крышку
и вынуть из супа несколько ростков
спаржи, отложить.
5. Влить сливки. Вставить мерный стакан-
чик и пюрировать суп в программе
«Блендер» в течение 1 минуты на
3 скорости.
6. В каждую порцию положить несколько
ростков спаржи, налить суп.
7. Подавать с сухариками из белого
хлеба.
Крем-суп из спаржи
Ингредиенты (2–3 порции):
500 мл куриного бульона
200 г спаржи
1 стебель лука-порея (белая часть)
1 картофель
1 ст. л. сливочного масла
50 мл жирных сливок
2
/
3
ч. л. соли
сухой тимьян по вкусу

Содержание

Скачать