Vitek VT-2620 ST [52/72] Томатный коктейль с сельдереем

Vitek VT-2620 ST [52/72] Томатный коктейль с сельдереем
www.vitek.ru
52
Приготовление:
1. С помидоров снять кожицу и разре-
зать каждый помидор на 4-8 частей,
в зависимости от размера. Сельдерей
вымыть и нарезать кусочками длиной
1 см.
2. Положить помидоры и сельдерей
в чашу, добавить оливковое масло,
соль и перец по вкусу и взбить
в программе «Блендер» в течение
1 минуты на 3 скорости. Если поми-
доры не очень мясистые, повторить.
3. В каждый бокал положить кубик льда
и кусочек стебля сельдерея, налить
коктейль, добавить несколько капель
соуса Табаско.
Томатный коктейль
с сельдереем
Ингредиенты (2–3 порции):
500 г очень спелых помидоров
2 стебля сельдерея
1
/
2
ч. л. оливкового масла
соль и перец черный молотый
по вкусу
соус Табаско по вкусу

Содержание

Скачать