Vitek VT-2620 ST [41/72] Сальморехо испанская кухня

Vitek VT-2620 ST [41/72] Сальморехо испанская кухня
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
41
Летние супы
Приготовление:
1. С помидоров снять кожицу. Каждый
помидор разрезать на 4-8 частей, в зави-
симости от размера. Лук мелко нарезать,
чеснок разрезать на половинки. Вареные
яйца разрезать на половинки, колбасу
нарезать маленькими кубиками.
2. Положить все овощи в чашу и измельчить
в программе «Блендер» в течение
1 минуты на 3 скорости.
3. Добавить соль, растительное масло, уксус
и взбить еще раз в программе «Блендер»
в течение 1 минуты на 1 скорости.
4. В каждую порцию положить половинку
вареного яйца, 1 ст. л. колбасы и кубик
льда, налить суп.
5. Отдельно подать гренки из белого
хлеба.
Сальморехо
(испанская кухня)
Ингредиенты (4 порции):
1 кг очень спелых помидоров
1 небольшая луковица
3 зубчика чеснока
1 ч. л. яблочного уксуса
100 г копченой колбасы
2 вареных яйца
соль по вкусу

Содержание

Скачать