Vitek VT-2620 ST [63/72] Фруктовый джулеп

Vitek VT-2620 ST [63/72] Фруктовый джулеп
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
63
Десерты
Приготовление:
1. В чашу положить мяту, добавить воду
и сахар. Измельчить в программе
«Блендер» в течение 1 минуты
на 1 скорости. Открыть крышку,
при помощи лопатки счистить мяту
со стенок чаши вниз и повторить.
2. Добавить любой фруктовый сок,
кубики льда и последовательно
включить программу «Лед» 2 раза.
3. В бокал положить кусочки фруктов,
из которых приготовлен сок, налить
джулеп.
Фруктовый джулеп
Ингредиенты (2–3 порции):
50 г свежей мяты
(или 20 мл мятного сиропа)
1 ст. л. сахара
150 мл фруктового сока
50 мл минеральной воды
3 кубика льда

Содержание

Скачать