Vitek VT-2620 ST [24/72] Суп пюре из зеленого горошка и салата

Vitek VT-2620 ST [24/72] Суп пюре из зеленого горошка и салата
www.vitek.ru
24
Приготовление:
1. Горошек разморозить и промыть. Салат
разобрать на листья, вымыть и крупно
нарезать.
2. В чашу положить горошек, налить овощ-
ной бульон и включить программу
«Суп-пюре», задать высокую мощность
нагрева.
3. Через 10 минут добавить салат и соль.
Вставить мерный стаканчик.
4. Подавать со сметаной.
Суп-пюре из зеленого
горошка и салата
Ингредиенты (2–3 порции):
500 мл овощного бульона
300 г замороженного зеленого
горошка
1 кочан листового салата
1 ч. л. соли
сметана по вкусу

Содержание

Скачать