Vitek VT-2620 ST [20/72] Крем суп из шампиньонов

Vitek VT-2620 ST [20/72] Крем суп из шампиньонов
www.vitek.ru
20
Приготовление:
1. Шампиньоны почистить и нарезать ломти-
ками. Лук-порей нарезать толстыми
колечками.
2. В чашу положить шампиньоны, лук
и сливочное масло. Налить бульон.
Включить программу «Суп-пюре», задать
высокую мощность нагрева.
3. Через 10 минут добавить соль и перец.
Вставить мерный стаканчик.
4. Крахмал тщательно размешать в холод-
ных сливках, чтобы не было комочков.
5. По окончании варки подождать, пока
суп перестанет кипеть. Добавить крах-
мальную смесь и взбить суп в программе
«Блендер» в течение 30 секунд на
2 скорости.
6. Подавать с гренками из белого хлеба.
Крем-суп
из шампиньонов
Ингредиенты (2–3 порции):
500 г свежих шампиньонов
1 стебель лука-порея (белая часть)
500 мл куриного бульона
50 мл жирных сливок
1 ст. л. крахмала
2 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. соли
перец черный молотый по вкусу

Содержание

Скачать