Vitek VT-4206 R [23/53] Венгерский гуляш
![Vitek VT-4206 R [23/53] Венгерский гуляш](/views2/1231604/page23/bg17.png)
www.vitek.ru www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
42 43
Мясные блюда
Венгерский гуляш
Ингредиенты:
600 г говядины
3 помидора
1 клубень картофеля
2 болгарского красного перца
300 г капусты белокочанной
2 маленьких луковицы
3 зубчика чеснока
3 мульти-стакана воды
1 ч. л. базилика
1/2 ч. л. тмина
1/2 ч. л. майорана
1 ст. л. паприка молотая
веточка зелени укропа и петрушки
соль, перец черный молотый
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусочка-
ми, чеснок, зелень и лук измельчить.
2. Включить режим «Поджаривание»
и обжарить мясо до румяной ко-
рочки.
3. Добавить лук, чеснок, тмин, майо-
ран, паприку, соль и перец.
4. Влить 2 мульти-стакана воды, за-
крыть крышку и тушить в режиме
«Тушение» 45 минут.
5. Помидоры ошпарить кипятком,
очистить от кожицы, мякоть наре-
зать ломтиками.
6. Картофель очистить и нарезать ку-
биками.
7. Болгарский перец очистить от семян
и перегородок и нарезать соломкой.
8. Капусту мелко нашинковать.
9. Выложить к мясу картофель, перец,
капусту, помидоры, базилик и зе-
лень, влить 1 мульти-стакан воды.
10. Закрыть крышку, включить режим
«Тушение» на 40 минут.
Рагу по-ирландски
Ингредиенты:
500 г шейки или окорока молодой
баранины без костей
700 г картофеля
2 красные луковицы
1 ст. л. рубленого тимьяна
2 ст. л. рубленой петрушки
2 ст. л. растительного масла
соль и молотый черный перец
Приготовление:
1. Срезать с мяса лишний жир и нарезать
баранину кубиками по 5 см.
2. Натереть мясо солью, черным перцем
и переложить в чашу, смазанную расти-
тельным маслом.
3. Нарезать луковицы кольцами, а неочи-
щенный картофель - кружочками.
4. Выложить овощи слоями на мясе, за-
канчивая картофельным слоем.
5. Посыпать тимьяном и 1 ст. л. петрушки.
Залить 4 мульти-стаканами воды.
6. Закрыть крышку и тушить рагу в режи-
ме «Тушение» в течение 50 минут.
7. Переложить рагу на большое блюдо и
посыпать оставшейся петрушкой.
Содержание
- Используя передовые технологии мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя 3
- Cодержание 4
- Блюда из кру 4
- Блюда из птиц 4
- Десерты и выпечк 4
- Йогур 4
- Мясные блюд 4
- Овощные блюд 4
- Поздравляем с покупкой 4
- Полезные рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке 4
- Рыбные блюд 4
- Суп 4
- Блюда из круп 5
- Давно известно что блюда из круп чрезвычайно полезны и прежде всего потому что являются богатым источником энергии и полезных веществ клетчатки балластных ве ществ очищающих кишечник и других элементов люди потребляющие хотя бы 3 5 блюд в неделю приготовленных из цельных злаков на порядок реже сталкиваются с сер дечными заболеваниями каждый вид крупы обладает определенными полезными свойствами поэтому практиче ски каждое блюдо из них может быть использовано в дие тическом или лечебно профилактическом питании так например многие крупы способствуют выводу холестери на из организма укрепляют стенки кровеносных сосудов улучшают работу сердца а также печени и желудочно ки шечного тракта 5
- Совет от шеф повара 5
- Блюда из круп 6
- Гречневая рисовая пшенная ячневая 6
- Молочная каша 6
- Овсяная каша 6
- Блюда из круп 7
- Гречка с грибами и базиликом 7
- Рис со свининой по сербски 7
- Блюда из круп 8
- Паэлья с морепродуктами 8
- Плов с горохом нут и айвой 8
- Овощные блюда 9
- Баклажанная икра 10
- Овощные блюда 10
- Рататуй 10
- Овощи по керальски 11
- Овощные блюда 11
- Плов с сухофруктами и орехами 11
- Овощи на пару 12
- Овощная запеканка в томатном соусе 12
- Овощные блюда 12
- Картофель с грибами в сметанном соусе 13
- Овощные блюда 13
- Фаршированный перец на пару 13
- Запечённая картошка с овощами в яичной заливке 14
- Приятного аппетита 14
- Совет от шеф повара 15
- Супы 15
- Супы занимают особое место в кулинарном мире так они давно славятся своими питательными и лекарственными качествами такое блюдо может не просто утолить голод но и избавить от различных болезней большинство супов действительно очень полезны для нашего организма они улучшают пищеварение восстанавливают баланс жидко сти оказывают благотворное воздействие на кровеносные сосуды одновременно с этим варка продуктов в супе со храняет гораздо больше полезных веществ и витаминов чем при их жарке или тушении что также немаловажно супы менее калорийны чем полноценные вторые блюда однако при этом не уступают им по количеству питательных веществ 15
- Борщ мясной 16
- Супы 16
- Щи ленивые 16
- Рассольник 17
- Суп грибной 17
- Супы 17
- Минестроне с курицей 18
- Супы 18
- Томатный суп с фрикадельками 18
- Солянка мясная 19
- Супы 19
- Сырный суп 19
- Приятного аппетита 20
- Фасолевый суп с беконом 20
- Мясные блюда 21
- Сколько бы ни спорили о том насколько необходимо потреб ление мяса факт его пользы остается явным мясо это продукт который не только компенсирует наши энерге тические затраты но и обеспечивает веществами необхо димыми для поддержания работоспособности организма мясо уникально своей энергоемкостью сбалансированно стью аминокислотного состава белков наличием биологи чески активных веществ и высокой усвояемостью к тому же мясо позволяет создать тысячи блюд которые порадуют самых взыскательных гурманов 21
- Совет от шеф повара 21
- Мясные блюда 22
- Мясо по мексикански 22
- Омлет со шпинатом и ветчиной 22
- Венгерский гуляш 23
- Мясные блюда 23
- Рагу по ирландски 23
- Греческая мусака 24
- Мясные блюда 24
- Рагу по испански 24
- Жаркое из рубленого мяса 25
- Карри из баранины с луком 25
- Мясные блюда 25
- Лечо по венгерски 26
- Мясные блюда 26
- Чили кон карне 26
- Говядина с черносливом 27
- Мясные блюда 27
- Филе баранины по ирански 27
- Бигос по старопольски 28
- Говяжья печень в белом вине 28
- Мясные блюда 28
- Приятного аппетита 29
- Соус болоньезе 29
- Блюда из птицы 30
- Блюда из птицы 31
- Куриные грудки с имбирем 31
- Печеные цыплята с пармезаном 31
- Блюда из птицы 32
- Тропическая индейка 32
- Фетучини с куриными грудками в сметанном соусе 32
- Блюда из птицы 33
- Куриные котлеты с сыром на пару 33
- Рагу овощное с курицей 33
- Приятного аппетита 34
- Рулетики из куриного филе с черносливом 34
- Блюда из рыбы уникальный источник полноценных бел ков и аминокислот незаменимых в ежедневном рационе человека и напрямую связанных с активной жизнедеятель ностью нашего организма пищевая ценность рыбных блюд определяется прежде всего содержанием в них высокока чественных и легкоусвояемых жиров а также таких необхо димых нам элементов как кальций натрий магний сера хлор и фосфор в дополнение к этому рыбные блюда не только кладезь энергии но также и невероятно вкусное и изысканное лакомство для истинных гурманов 35
- Рыбные блюда 35
- Совет от шеф повара 35
- Красная рыба в сливочно грибном соусе 36
- Рыбные блюда 36
- Семга с лимонным соусом 36
- Запеченная рыба с перцем 37
- Рыбные блюда 37
- Слоёный рыбный пирог 37
- Приятного аппетита 38
- Форель с картофелем на пару 38
- Йогурт 39
- Йогурт 40
- Курица на шпажках с соусом из натурального йогурта 40
- Натуральный домашний йогурт 40
- Заправка для салатов с натуральным йогуртом 41
- Йогурт 41
- Холодный суп из йогурта и огурцов 41
- Йогурт 42
- Салат из индейки и йогурта 42
- Цацики 42
- Йогурт 43
- Йогуртовый мусс с клубникой и киви 43
- Салат яблочный с йогуртом и мятой 43
- Йогурт 44
- Йогуртовая панна котта с медом 44
- Мороженое из йогурта 44
- Бананы в йогуртовом соусе банановая райта 45
- Йогурт 45
- Яичный йогурт с клубникой 45
- Десерты и выпечка 46
- Десерты и выпечка 47
- Творожники 47
- Творожный пудинг с изюмом 47
- Десерты и выпечка 48
- Торт черный принц 48
- Чизкейк с черникой 48
- Десерты и выпечка 49
- Пирог грушево шоколадный 49
- Шарлотка с яблоками 49
- Кекс с шоколадом 50
- Приятного аппетита 50
- Заключение 51
Похожие устройства
- Vitek VT-4220 SR Книга рецептов
- Vitek VT-4217 BN Книга рецептов
- Vitek VT-4216 CM Книга рецептов
- Vitek VT-4215 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4213GY Книга рецептов
- Vitek VT-4209 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4208 CL Книга рецептов
- Vitek VT-4205 BK Книга рецептов
- Vitek VT-4205 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4204 GY Книга рецептов
- Vitek VT-4202 W Книга рецептов
- Vitek VT-4201 SR Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4201 SR Книга рецептов
- Vitek VT-7146 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1599 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Книга рецептов
- Vitek VT-7161 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7160 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1586 BK Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения