Vitek VT-4206 R [11/53] Овощи по керальски
![Vitek VT-4206 R [11/53] Овощи по керальски](/views2/1231604/page11/bgb.png)
www.vitek.ru www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
18 19
Овощные блюда
Плов с сухофруктами
и орехами
Ингредиенты:
1 1/2 мульти-стакана риса
1/2 мульти-стакана кураги
1/2 мульти-стакана изюма
1/2 мульти-стакана чернослива
5 фиников
5 грецких орехов
1 ст. л. меда
соль по вкусу
Приготовление:
1. Изюм тщательно вымыть и перебрать.
2. Финики очистить от косточек и наре-
зать соломкой.
3. Курагу и чернослив нарезать кубика-
ми, орехи разломать на четвертинки.
4. Рис промыть, насыпать в чашу и залить
4 мульти-стаканами воды.
5. Включить режим «Рассыпчатый рис»
на 15 минут.
6. Осторожно открыть крышку, добавить
в рис подготовленные сухофрукты и
орехи.
7. Закрыть крышку и продолжать готовить
оставшиеся 5 минут.
8. В готовое блюдо добавить мед.
Приготовление:
1. Разогреть масло в чаше в режиме
«Разогрев».
2. Чеснок, зеленый лук мелко пору-
бить и положить в чашу.
3. Добавить кориандр, зиру, куркуму,
порошок чили.
4. В режиме «Поджаривание» тушить,
помешивая, около 5 минут.
5. Картофель и баклажан порезать ку-
биками по 2,5 см.
6. Цуккини и помидоры порезать кру-
жочками.
7. Стручковую фасоль нарезать кусоч-
ками по 2,5 см.
8. Добавить картофель, баклажан, фа-
соль, цуккини в чашу, тушить 5 ми-
нут в режиме «Поджаривание».
9. Ввести кружочки помидоров, влить
бульон, посолить по вкусу.
10. Тщательно перемешать, закрыть
крышку, тушить в течение 40 минут
в режиме «Тушение».
11. Подавать, украсив веточками
петрушки.
Овощи по-керальски
Ингредиенты:
1 баклажан
225 г цуккини
450 г картофеля
100 г стручковой фасоли
450 г помидоров
8 стеблей зеленого лука
2 мульти-стакана овощного
бульона
50 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
2 ст. л. молотого кориандра
1/3 ст. л. зиры
2 ч. л. куркумы
1/4 ч. л. порошка чили
веточки петрушки
соль по вкусу
Содержание
- Используя передовые технологии мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя 3
- Cодержание 4
- Блюда из кру 4
- Блюда из птиц 4
- Десерты и выпечк 4
- Йогур 4
- Мясные блюд 4
- Овощные блюд 4
- Поздравляем с покупкой 4
- Полезные рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке 4
- Рыбные блюд 4
- Суп 4
- Блюда из круп 5
- Давно известно что блюда из круп чрезвычайно полезны и прежде всего потому что являются богатым источником энергии и полезных веществ клетчатки балластных ве ществ очищающих кишечник и других элементов люди потребляющие хотя бы 3 5 блюд в неделю приготовленных из цельных злаков на порядок реже сталкиваются с сер дечными заболеваниями каждый вид крупы обладает определенными полезными свойствами поэтому практиче ски каждое блюдо из них может быть использовано в дие тическом или лечебно профилактическом питании так например многие крупы способствуют выводу холестери на из организма укрепляют стенки кровеносных сосудов улучшают работу сердца а также печени и желудочно ки шечного тракта 5
- Совет от шеф повара 5
- Блюда из круп 6
- Гречневая рисовая пшенная ячневая 6
- Молочная каша 6
- Овсяная каша 6
- Блюда из круп 7
- Гречка с грибами и базиликом 7
- Рис со свининой по сербски 7
- Блюда из круп 8
- Паэлья с морепродуктами 8
- Плов с горохом нут и айвой 8
- Овощные блюда 9
- Баклажанная икра 10
- Овощные блюда 10
- Рататуй 10
- Овощи по керальски 11
- Овощные блюда 11
- Плов с сухофруктами и орехами 11
- Овощи на пару 12
- Овощная запеканка в томатном соусе 12
- Овощные блюда 12
- Картофель с грибами в сметанном соусе 13
- Овощные блюда 13
- Фаршированный перец на пару 13
- Запечённая картошка с овощами в яичной заливке 14
- Приятного аппетита 14
- Совет от шеф повара 15
- Супы 15
- Супы занимают особое место в кулинарном мире так они давно славятся своими питательными и лекарственными качествами такое блюдо может не просто утолить голод но и избавить от различных болезней большинство супов действительно очень полезны для нашего организма они улучшают пищеварение восстанавливают баланс жидко сти оказывают благотворное воздействие на кровеносные сосуды одновременно с этим варка продуктов в супе со храняет гораздо больше полезных веществ и витаминов чем при их жарке или тушении что также немаловажно супы менее калорийны чем полноценные вторые блюда однако при этом не уступают им по количеству питательных веществ 15
- Борщ мясной 16
- Супы 16
- Щи ленивые 16
- Рассольник 17
- Суп грибной 17
- Супы 17
- Минестроне с курицей 18
- Супы 18
- Томатный суп с фрикадельками 18
- Солянка мясная 19
- Супы 19
- Сырный суп 19
- Приятного аппетита 20
- Фасолевый суп с беконом 20
- Мясные блюда 21
- Сколько бы ни спорили о том насколько необходимо потреб ление мяса факт его пользы остается явным мясо это продукт который не только компенсирует наши энерге тические затраты но и обеспечивает веществами необхо димыми для поддержания работоспособности организма мясо уникально своей энергоемкостью сбалансированно стью аминокислотного состава белков наличием биологи чески активных веществ и высокой усвояемостью к тому же мясо позволяет создать тысячи блюд которые порадуют самых взыскательных гурманов 21
- Совет от шеф повара 21
- Мясные блюда 22
- Мясо по мексикански 22
- Омлет со шпинатом и ветчиной 22
- Венгерский гуляш 23
- Мясные блюда 23
- Рагу по ирландски 23
- Греческая мусака 24
- Мясные блюда 24
- Рагу по испански 24
- Жаркое из рубленого мяса 25
- Карри из баранины с луком 25
- Мясные блюда 25
- Лечо по венгерски 26
- Мясные блюда 26
- Чили кон карне 26
- Говядина с черносливом 27
- Мясные блюда 27
- Филе баранины по ирански 27
- Бигос по старопольски 28
- Говяжья печень в белом вине 28
- Мясные блюда 28
- Приятного аппетита 29
- Соус болоньезе 29
- Блюда из птицы 30
- Блюда из птицы 31
- Куриные грудки с имбирем 31
- Печеные цыплята с пармезаном 31
- Блюда из птицы 32
- Тропическая индейка 32
- Фетучини с куриными грудками в сметанном соусе 32
- Блюда из птицы 33
- Куриные котлеты с сыром на пару 33
- Рагу овощное с курицей 33
- Приятного аппетита 34
- Рулетики из куриного филе с черносливом 34
- Блюда из рыбы уникальный источник полноценных бел ков и аминокислот незаменимых в ежедневном рационе человека и напрямую связанных с активной жизнедеятель ностью нашего организма пищевая ценность рыбных блюд определяется прежде всего содержанием в них высокока чественных и легкоусвояемых жиров а также таких необхо димых нам элементов как кальций натрий магний сера хлор и фосфор в дополнение к этому рыбные блюда не только кладезь энергии но также и невероятно вкусное и изысканное лакомство для истинных гурманов 35
- Рыбные блюда 35
- Совет от шеф повара 35
- Красная рыба в сливочно грибном соусе 36
- Рыбные блюда 36
- Семга с лимонным соусом 36
- Запеченная рыба с перцем 37
- Рыбные блюда 37
- Слоёный рыбный пирог 37
- Приятного аппетита 38
- Форель с картофелем на пару 38
- Йогурт 39
- Йогурт 40
- Курица на шпажках с соусом из натурального йогурта 40
- Натуральный домашний йогурт 40
- Заправка для салатов с натуральным йогуртом 41
- Йогурт 41
- Холодный суп из йогурта и огурцов 41
- Йогурт 42
- Салат из индейки и йогурта 42
- Цацики 42
- Йогурт 43
- Йогуртовый мусс с клубникой и киви 43
- Салат яблочный с йогуртом и мятой 43
- Йогурт 44
- Йогуртовая панна котта с медом 44
- Мороженое из йогурта 44
- Бананы в йогуртовом соусе банановая райта 45
- Йогурт 45
- Яичный йогурт с клубникой 45
- Десерты и выпечка 46
- Десерты и выпечка 47
- Творожники 47
- Творожный пудинг с изюмом 47
- Десерты и выпечка 48
- Торт черный принц 48
- Чизкейк с черникой 48
- Десерты и выпечка 49
- Пирог грушево шоколадный 49
- Шарлотка с яблоками 49
- Кекс с шоколадом 50
- Приятного аппетита 50
- Заключение 51
Похожие устройства
- Vitek VT-4220 SR Книга рецептов
- Vitek VT-4217 BN Книга рецептов
- Vitek VT-4216 CM Книга рецептов
- Vitek VT-4215 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4213GY Книга рецептов
- Vitek VT-4209 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4208 CL Книга рецептов
- Vitek VT-4205 BK Книга рецептов
- Vitek VT-4205 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4204 GY Книга рецептов
- Vitek VT-4202 W Книга рецептов
- Vitek VT-4201 SR Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4201 SR Книга рецептов
- Vitek VT-7146 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1599 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Книга рецептов
- Vitek VT-7161 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7160 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1586 BK Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения