Vitek VT-4206 R [32/53] Тропическая индейка
![Vitek VT-4206 R [32/53] Тропическая индейка](/views2/1231604/page32/bg20.png)
www.vitek.ru www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
60 61
Блюда из птицы
Тропическая индейка
Ингредиенты:
500 г грудки индейки
1 морковь
150 г стручкового гороха
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. белого сухого вина
500 г консервированных ананасов
1 ч. л. мяты
1 ч. л. сахара
соль, черный молотый перец по
вкусу
Приготовление:
1. Морковь нарезать соломкой, стручки
гороха разрезать поперек.
2. Филе индейки нарезать небольшими
ломтиками, ананас порезать на кубики
1–1,5 см.
3. Морковь обжарить на сливочном мас-
ле в режиме «Поджаривание» в тече-
ние 5 минут с закрытой крышкой.
4. Открыть крышку, помешивая, обжари-
вать еще 2 минуты.
5. Добавить горох и обжаривать еще
3 минуты.
6. Переложить овощи в другую миску.
7. В чашу положить кусочки индейки,
посолить, поперчить и обжаривать
в течение 7 минут с каждой стороны,
влить 0,5 мульти-стакана воды, закрыть
крышку и готовить в решиме «Туше-
ние» 50 минут.
8. Добавить кусочки ананаса, мяту, сахар
и вылить сироп из банки с ананасами.
9. Продолжить тушение в режиме «Под-
жаривание», довести до кипения.
10. Добавить горох с морковью, переме-
шать и тушить еще 5 минут.
Фетучини
с куриными грудками
в сметанном соусе
Ингредиенты:
120 г фетучини
170 г куриных грудок
1 ст. л. муки
150 г белых грибов
50 г нежирной сметаны
50 мл куриного бульона
1 зубчик чеснока
1/2 ч. л. шалфея
3 перышка зеленого лука
соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. Отварить фетучини, как указано на упа-
ковке. Откинуть на дуршлаг.
2. Смешать в миске сметану и муку.
3. Помешивая, постепенно влить бульон,
добавить шалфей и черный молотый
перец.
4. Куриные грудки нарезать небольшими
полосками, посолить.
5. Грибы тонко нарезать, зеленый лук из-
мельчить, чеснок порубить.
6. Положить грудки, грибы, зеленый лук
и чеснок в чашу, закрыть крышку, ту-
шить в режиме «Тушение» в течение
25 минут.
7. Добавить сметанную смесь и, не закры-
вая крышку, продолжать тушить в режи-
ме «Поджаривание» до загустения.
8. После загустения тушить еще 1–2 мину-
ты, помешивая.
9. Можно подавать на стол, выложив полу-
ченный соус на фетучини.
Содержание
- Используя передовые технологии мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя 3
- Cодержание 4
- Блюда из кру 4
- Блюда из птиц 4
- Десерты и выпечк 4
- Йогур 4
- Мясные блюд 4
- Овощные блюд 4
- Поздравляем с покупкой 4
- Полезные рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке 4
- Рыбные блюд 4
- Суп 4
- Блюда из круп 5
- Давно известно что блюда из круп чрезвычайно полезны и прежде всего потому что являются богатым источником энергии и полезных веществ клетчатки балластных ве ществ очищающих кишечник и других элементов люди потребляющие хотя бы 3 5 блюд в неделю приготовленных из цельных злаков на порядок реже сталкиваются с сер дечными заболеваниями каждый вид крупы обладает определенными полезными свойствами поэтому практиче ски каждое блюдо из них может быть использовано в дие тическом или лечебно профилактическом питании так например многие крупы способствуют выводу холестери на из организма укрепляют стенки кровеносных сосудов улучшают работу сердца а также печени и желудочно ки шечного тракта 5
- Совет от шеф повара 5
- Блюда из круп 6
- Гречневая рисовая пшенная ячневая 6
- Молочная каша 6
- Овсяная каша 6
- Блюда из круп 7
- Гречка с грибами и базиликом 7
- Рис со свининой по сербски 7
- Блюда из круп 8
- Паэлья с морепродуктами 8
- Плов с горохом нут и айвой 8
- Овощные блюда 9
- Баклажанная икра 10
- Овощные блюда 10
- Рататуй 10
- Овощи по керальски 11
- Овощные блюда 11
- Плов с сухофруктами и орехами 11
- Овощи на пару 12
- Овощная запеканка в томатном соусе 12
- Овощные блюда 12
- Картофель с грибами в сметанном соусе 13
- Овощные блюда 13
- Фаршированный перец на пару 13
- Запечённая картошка с овощами в яичной заливке 14
- Приятного аппетита 14
- Совет от шеф повара 15
- Супы 15
- Супы занимают особое место в кулинарном мире так они давно славятся своими питательными и лекарственными качествами такое блюдо может не просто утолить голод но и избавить от различных болезней большинство супов действительно очень полезны для нашего организма они улучшают пищеварение восстанавливают баланс жидко сти оказывают благотворное воздействие на кровеносные сосуды одновременно с этим варка продуктов в супе со храняет гораздо больше полезных веществ и витаминов чем при их жарке или тушении что также немаловажно супы менее калорийны чем полноценные вторые блюда однако при этом не уступают им по количеству питательных веществ 15
- Борщ мясной 16
- Супы 16
- Щи ленивые 16
- Рассольник 17
- Суп грибной 17
- Супы 17
- Минестроне с курицей 18
- Супы 18
- Томатный суп с фрикадельками 18
- Солянка мясная 19
- Супы 19
- Сырный суп 19
- Приятного аппетита 20
- Фасолевый суп с беконом 20
- Мясные блюда 21
- Сколько бы ни спорили о том насколько необходимо потреб ление мяса факт его пользы остается явным мясо это продукт который не только компенсирует наши энерге тические затраты но и обеспечивает веществами необхо димыми для поддержания работоспособности организма мясо уникально своей энергоемкостью сбалансированно стью аминокислотного состава белков наличием биологи чески активных веществ и высокой усвояемостью к тому же мясо позволяет создать тысячи блюд которые порадуют самых взыскательных гурманов 21
- Совет от шеф повара 21
- Мясные блюда 22
- Мясо по мексикански 22
- Омлет со шпинатом и ветчиной 22
- Венгерский гуляш 23
- Мясные блюда 23
- Рагу по ирландски 23
- Греческая мусака 24
- Мясные блюда 24
- Рагу по испански 24
- Жаркое из рубленого мяса 25
- Карри из баранины с луком 25
- Мясные блюда 25
- Лечо по венгерски 26
- Мясные блюда 26
- Чили кон карне 26
- Говядина с черносливом 27
- Мясные блюда 27
- Филе баранины по ирански 27
- Бигос по старопольски 28
- Говяжья печень в белом вине 28
- Мясные блюда 28
- Приятного аппетита 29
- Соус болоньезе 29
- Блюда из птицы 30
- Блюда из птицы 31
- Куриные грудки с имбирем 31
- Печеные цыплята с пармезаном 31
- Блюда из птицы 32
- Тропическая индейка 32
- Фетучини с куриными грудками в сметанном соусе 32
- Блюда из птицы 33
- Куриные котлеты с сыром на пару 33
- Рагу овощное с курицей 33
- Приятного аппетита 34
- Рулетики из куриного филе с черносливом 34
- Блюда из рыбы уникальный источник полноценных бел ков и аминокислот незаменимых в ежедневном рационе человека и напрямую связанных с активной жизнедеятель ностью нашего организма пищевая ценность рыбных блюд определяется прежде всего содержанием в них высокока чественных и легкоусвояемых жиров а также таких необхо димых нам элементов как кальций натрий магний сера хлор и фосфор в дополнение к этому рыбные блюда не только кладезь энергии но также и невероятно вкусное и изысканное лакомство для истинных гурманов 35
- Рыбные блюда 35
- Совет от шеф повара 35
- Красная рыба в сливочно грибном соусе 36
- Рыбные блюда 36
- Семга с лимонным соусом 36
- Запеченная рыба с перцем 37
- Рыбные блюда 37
- Слоёный рыбный пирог 37
- Приятного аппетита 38
- Форель с картофелем на пару 38
- Йогурт 39
- Йогурт 40
- Курица на шпажках с соусом из натурального йогурта 40
- Натуральный домашний йогурт 40
- Заправка для салатов с натуральным йогуртом 41
- Йогурт 41
- Холодный суп из йогурта и огурцов 41
- Йогурт 42
- Салат из индейки и йогурта 42
- Цацики 42
- Йогурт 43
- Йогуртовый мусс с клубникой и киви 43
- Салат яблочный с йогуртом и мятой 43
- Йогурт 44
- Йогуртовая панна котта с медом 44
- Мороженое из йогурта 44
- Бананы в йогуртовом соусе банановая райта 45
- Йогурт 45
- Яичный йогурт с клубникой 45
- Десерты и выпечка 46
- Десерты и выпечка 47
- Творожники 47
- Творожный пудинг с изюмом 47
- Десерты и выпечка 48
- Торт черный принц 48
- Чизкейк с черникой 48
- Десерты и выпечка 49
- Пирог грушево шоколадный 49
- Шарлотка с яблоками 49
- Кекс с шоколадом 50
- Приятного аппетита 50
- Заключение 51
Похожие устройства
- Vitek VT-4220 SR Книга рецептов
- Vitek VT-4217 BN Книга рецептов
- Vitek VT-4216 CM Книга рецептов
- Vitek VT-4215 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4213GY Книга рецептов
- Vitek VT-4209 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4208 CL Книга рецептов
- Vitek VT-4205 BK Книга рецептов
- Vitek VT-4205 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4204 GY Книга рецептов
- Vitek VT-4202 W Книга рецептов
- Vitek VT-4201 SR Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4201 SR Книга рецептов
- Vitek VT-7146 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1599 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Книга рецептов
- Vitek VT-7161 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7160 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1586 BK Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения