Maxwell MW-3752 W [9/80] Закладка ингредиентов

Maxwell MW-3752 W [9/80] Закладка ингредиентов
9
РУССКИЙ
Закладка ингредиентов
Рекомендуемая последовательность закладки
ингредиентов (если в рецепте не указано дру-
гое): жидкости (вода, молоко, масло, взбитые яйца
и т.д.) выливаются на дно емкости для выпечки,
затем засыпаются сухие ингредиенты, сухие дрож-
жи добавляются, лишь в последнюю очередь.
Следите за тем, чтобы мука не намокала полно-
стью, кладите дрожжи только на сухую муку.
Дрожжи также не должны контактировать с
солью до замеса, так как последняя снижает
активность дрожжей.
Используя функцию отсрочки, не закладывайте
в форму (5) скоропортящиеся продукты, такие
как, например, яйца, фрукты, молоко.
РЕЦЕПТЫ
Основной режим
Ингредиенты/количество 450 г
Вода 160 мл
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Сахар 2 столовые ложки
Мука 2 мерных стакана
Сухие дрожжи 1 чайная ложка
Французский хлеб
Ингредиенты/количество 450 г
Вода 170 мл
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль 1чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Мука
2
мерного стакана
Сухие дрожжи 1 чайная ложка
Цельнозерновой хлеб
Ингредиенты/количество 450 г
Вода 150 мл
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Мука обдирная 1 мерный стакан
Мука 1 мерный стакан
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Сухое молоко 2 столовые ложки
Сухие дрожжи 1,5 чайной ложки
Быстрый режим
Ингредиенты/количество 450 г
Молоко 170 мл
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Сахар 2 столовые ложки
Мука 2 мерных стакана
Сухое молоко 1 столовая ложка
Дрожжи 1,5 чайной ложки
Сдобный хлеб
Ингредиенты/количество 450 г
Вода 160 мл
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль 0,5 чайной ложки
Сахар 3 столовые ложки
Мука 2 мерных стакана
Сухое молоко 1 столовая ложка
Сухие дрожжи 1 чайная ложка
Хлеб без глютена
Ингредиенты/количество 450 г
Вода 160 мл
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль 0,5 чайной ложки
Рисовая мука 2 мерных стакана
Сахар 2 столовые ложки
Сухие дрожжи 1 чайная ложка
Экспресс-режим
Ингредиенты/количество 450 г
Вода 150 мл
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Сахар 2 столовые ложки
Мука 2 мерных стакана
Сухие дрожжи
чайной ложки
Сэндвич
Ингредиенты/количество 450 г
Вода 160 мл
Размягченное сливочное
масло или маргарин
1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Сухое молоко 1 столовая ложка
Мука 2 мерных стакана
Сухие дрожжи 1 чайная ложка
1. Налейте в форму (5) воду и масло.
2. Насыпьте соль и сахар, сухое молоко (если ука-
зано в рецепте), затем добавьте муку.
3. Сделайте в муке небольшое углубление и
засыпьте в него дрожжи (следите за тем, чтобы
до замеса дрожжи не намокали и не соприкаса-
лись с солью).
4. Вставьте форму (5) в рабочую камеру, поверните
MW-3752.indd 9 05.06.2013 12:50:01

Содержание