Tefal DO 2021 [11/117] Блинное тесто
![Tefal DO 2021 [11/117] Блинное тесто](/views2/1011305/page11/bgb.png)
RU
11
A : Мелкая терка
D : Нарезка мелкими ломтиками
C : Крупная терка
H : Нарезка крупными ломтиками
G : Нарезка мелкой стружкой
E : Нарезка для картофеля-фри
- Измельчитель
- Чаша миксера
- Пестик
- Соковыжималка для цитрусовых
Несколько основных рецептов
Дрожжевое тесто для булки
375 г муки, 225 г теплой воды, 1 пакетик пекарских дрожжей, 5 г соли.
В чашу с установленным многофункциональным ножом выложите муку, соль, сухие пекарские дрожжи.
Включите комбайн, установив переключательскорости в положение 2, и с первых секунд работы прибора
влейте теплую воду через горловину в крышке. Кактолько тесто образует шар (приблизительноза 30 сек.),
выключите комбайн. Оставьте тесто в теплом месте и дайте ему подняться до удвоения объема. Затем
придайте тесту форму и выложите на противень, предварительно смазанный маслом и посыпанный мукой.
Дайте тесту подняться еще раз. Предварительнонагрейте духовку в положении термостата 8 (240°). Когда
тесто удвоится в объеме, поставьте его в духовку и уменьшите температуру до положения термостата 6
(180°). Выпекайте в течение 30 минут. Во время выпекания хлеба поставьте в духовку стакан с водой, для
того чтобы у хлеба образовалась корочка.
Тесто для пиццы
150 г муки, 90 г теплой воды, 2 столовых ложки оливкового масла, ½ пакетика сухих пекарских дрожжей,
соль.
В чашу с установленным многофункциональным ножом выложите муку, соль, сухие пекарские дрожжи.
Включите комбайн, установив переключатель режимов скорости в положение 2, и с первых секунд работы
прибора влейте теплую воду и оливковое масло через отверстие в крышке. Кактолько тесто образует шар
(за 15-20 сек.), выключите комбайн. Оставьте тесто в теплом месте и дайте ему подняться до удвоения
объема. Предварительно нагрейте духовку в положении термостата 8 (240°). Тем временем раскатайте
тесто и сделайте начинку в соответствии с рецептом: томатное пюре с луком, грибы, ветчина, сыр
моцарелла, ит.д. Добавьте в вашу пиццу несколько анчоусов и черных оливок, посыпьте небольшим
количеством орегано и тертым швейцарским сыром, и сбрызните всю пиццу несколькими каплями
оливкового масла. Выложите пиццу с начинкой на противень, предварительно смазанный маслом и
посыпанный мукой. Поставьте в духовку на 15-20 минут, наблюдая за процессом приготовления.
Несладкое песочное тесто
280 г муки, 140 г сливочного масла, 70 мл воды (50г), щепотка соли.
В чашу с установленным многофункциональным ножом выложите муку, соль и сливочное масло.
Включите комбайн, установив переключатель скорости в положение 2, и через несколько секунд после
начала работы прибора влейте воду через горловину в крышке. Выключите комбайн после того, когда
тесто образует шар (через 25-30 секунд). Дайте тесту постоять в прохладном месте не меньше 1 часа,
прежде чем раскатать и поставить выпекаться, предварительно положив начинку по вкусу.
Блинное тесто
(dans le bol avec le couteau multifonctions, ou dans le bol mixer)
160 г муки, 1/3 л молока, 2 яйца, ½ чайной ложки соли тонкого помола, 2 столовых ложки растительного
масла, ром (по вкусу).
В чашу с установленным многофункциональным ножом выложите все ингредиенты: муку, молоко, яйца,
Содержание
- Eclate 2
- Pictograms 3
- Russian 5
- Меры безопасности 5
- Включение 6
- Описание 6
- Снятие чаши мясорубки и крышки 6
- Установка чаши мясорубки и крышки 6
- Натереть нарезать ломтиками 7
- Перемешать измельчить замесить тесто 7
- Взбить 8
- Смешать тщательно перемешать с помощью миксера в зависимости от модели 8
- Мелко измельчить небольшие количества продуктов в зависимости от модели 9
- Соковыжималка для цитрусовых в зависимости от модели 9
- Хранение аксессуаров 9
- Аксессуары 10
- Очистка 10
- Утилизация материалов упаковки и прибора 10
- Участвуйте в охране окружающей среды 10
- Хранение 10
- Что делать если ваш прибор не работает 10
- Электрический или электронный прибор после окончания срока службы 10
- Блинное тесто 11
- Дрожжевое тесто для булки 11
- Несколько основных рецептов 11
- Несладкое песочное тесто 11
- Тесто для пиццы 11
- Бисквитный торт 12
- Взбитые сливки 12
- Майонез 12
- Пирог с пряностями 12
- Шоколадный пирог 12
- Ukrainian 13
- Поради щодо безпеки 13
- Встановлення чаші подрібнювача та кришки 14
- Знімання чаші міксера та кришки 14
- Опис 14
- Приведення приладу в дію 14
- Натирання нарізання 15
- Перемішування змішування за допомогою міксера подрібнення замішування тіста 15
- Емульсування збивання збивання на піну 16
- Уодноріднення сумішей перемішування ретельне змішування в залежності від моделі 16
- Вичавлювання соку з цитрусових в залежності від моделі 17
- Дуже тонке подрібнення невеликої кількості продуктів в залежності від моделі 17
- Закінчення строку служби електронних та електричних пристроїв 18
- Зберігання 18
- Приймайте участь в охороні навколишнього середовища 18
- Складання аксесуарів 18
- Утилізація пакувальних матеріалів та приладу 18
- Чищення 18
- Що робити якщо прилад не працює 18
- Аксесуари 19
- Декілька класичних рецептів 19
- Пісочне тісто 19
- Тісто для приготування білого хліба 19
- Тісто для приготування піци 19
- Крем шантійї 20
- Майонез 20
- Пиріг з пряними спеціями 20
- Тісто на млинці 20
- Чотири чверті 20
- Шоколадний пиріг 20
- Polish 21
- Wskazówki dotycz ą ce bezpiecze ń stwa 21
- Monta misy siekacza i pokrywki 22
- Uruchomienie 22
- Zdejmowanie misy siekacza i pokrywki 22
- Mieszanie miksowanie siekanie wyrabianie ciasta 23
- Ucieranie ci ę cie w plastry 23
- Emulgowanie ubijanie trzepanie 24
- Homogenizacja mieszanie dokładne miksowanie w zale no ś ci od modelu 24
- Czyszczenie 25
- Drobne siekanie niewielkich ilo ś ci w zale no ś ci od modelu 25
- Przechowywanie akcesoriów 25
- Wyciskanie owoców cytrusowych w zale no ś ci od modelu 25
- Akcesoria 26
- Bierzmy czynny udział w ochronie ś rodowiska 26
- Co robi ć je ś li urz ą dzenie nie działa 26
- Przechowywanie 26
- Wyrzucanie opakowa ń i urz ą dzenia 26
- Zu yte produkty elektroniczne lub elektryczne 26
- Ciasto biszkoptowe 27
- Ciasto korzenne 27
- Ciasto kruche 27
- Ciasto na pizz ę 27
- Ciasto nale ś nikowe 27
- Kilka podstawowych przepisów ciasto na biały chleb 27
- Bita ś mietana 28
- Ciasto czekoladowe 28
- Majonez 28
- Lithuanian 29
- Saugos patarimai 29
- Aprašymas 30
- Paruošimas naudoti 30
- Smulkinimo indo ir dangtelio nu mimas 30
- Smulkinimo indo ir dangtelio užd jimas 30
- Maišymas plakimas pjaustymas minkymas 31
- Tarkavimas pjaustymas 31
- Emulsijos gaminimas maišymas plakimas 32
- Vientisos mas s gaminimas maišymas plakimas ruošiant mas ę be priemaiš ų priklausomai nuo modelio 32
- Citrusini ų vaisi ų sul č i ų spaudimas priklausomai nuo modelio 33
- Labai smulkus nedideli ų kieki ų pjaustymas priklausomai nuo modelio 33
- Pried ų tvarkymas 33
- Valymas 33
- K ą daryti jei aparatas neveikia 34
- Nebenaudojami elektroniniai arba elektriniai gaminiai 34
- Pakuot s medžiag ų iš mimas iš aparato 34
- Priedai 34
- Prisid kime prie aplinkos apsaugos 34
- Tvarkymas 34
- Blyn ų tešla 35
- Kapota tešla 35
- Keli pagrindiniai receptai baltos duonos tešla 35
- Keturi ų dali ų pyragas 35
- Picos tešla 35
- Majonezas 36
- Plakta grietin l 36
- Pyragas su prieskoniais 36
- Šokoladinis pyragas 36
- Droš ī bas noteikumi 37
- Latvian 37
- Apraksts 38
- Izmantošana 38
- Smalcin ā šanas trauka un v ā ka ielikšana 38
- Smalcin ā šanas trauka un v ā ka no emšana 38
- R ī v ē šana sagriešana 39
- Samais ī šana sajaukšana smalcin ā šana iem ī c ī šana 39
- Emul ē šana saputošana sakulšana 40
- Sajaukšana viendab ī g ā mas ā samais ī šana oti smalka sajaukšana atbilstoši modelim 40
- Citrusu sulas spiešana atbilstoši modelim 41
- Nelielu daudzumu oti s ī ka smalcin ā šana atbilstoši modelim 41
- Piederumu salikšana 41
- T ī r ī šana 41
- Elektrisk ā s vai elektronisk ā s preces kalpošanas laika beig ā s 42
- Glab ā šana 42
- Iepakošanas materi ā lu un ier ī ces izmešana 42
- Ko dar ī t ja j ū su ier ī ce nedarbojas 42
- Piedal ī simies vides aizsardz ī b ā 42
- Piederumi 42
- Dažas pamata receptes baltmaizes m ī kla 43
- P ī r ā gs 43
- P ī r ā gs ar garšviel ā m 43
- Pank ū ku m ī kla 43
- Picas m ī kla 43
- Smilšu m ī kla 43
- Majon ē ze 44
- Saputots putukr ē jums 44
- Šokol ā des torte 44
- Estonian 45
- Turvanõuded 45
- Kasutusvalmis seadmine 46
- Kirjeldus 46
- Mikserikausi ja kaane paikapanek 46
- Mikserikausi ja kaane äravõtmine 46
- Riivimine viilutamine 47
- Segamine mikserdamine hakkimine taina valmistamine 47
- Vahustamine vispeldamine kloppimine 48
- Ühtlaseks kloppimine segamine väga peeneks mikserdamine sõltuvalt mudelist 48
- Puhastamine 49
- Tarvikute ärapanek 49
- Tsitrustest mahla tegemine sõltuvalt mudelist 49
- Väikeste koguste väga peeneks hakkimine sõltuvalt mudelist 49
- Aitame hoida looduskeskkonda 50
- Kasutuskõlbmatuks muutunud elektroonilised või elektriseadmed 50
- Kui seade ei tööta siis 50
- Pakkematerjali ja seadme kõrvaldamine 50
- Tarvikud 50
- Ärapanek 50
- Muretainas 51
- Pannkoogitainas 51
- Pitsatainas 51
- Retseptid saiatainas 51
- Vürtsikook 51
- Majonees 52
- Vahukoor 52
- Šokolaadikook 52
- Biztonsági el ő írások 53
- Hungarian 53
- A darálótál és a fedél felhelyezése 54
- A darálótál és a fedél levétele 54
- Leírás 54
- Üzembe helyezés 54
- Keverés turmixolás aprítás dagasztás 55
- Reszelés szeletelés 55
- Elegyítés felverés habverés 56
- Homogenizálás keverés nagyon finom turmixolás modellt ő l függ ő en 56
- A tartozékok tárolása 57
- Citrusfélék préselése modellt ő l függ ő en 57
- Kis mennyiségek nagyon finom aprítása modellt ő l függ ő en 57
- Tisztítás 57
- A csomagolóanyagok és a készülék kidobása 58
- Lejárt élettartamú elektromos vagy elektronikus készülékek 58
- Mi a teend ő ha a készüléke nem m ű ködik 58
- Tartozékok 58
- Tárolás 58
- Vegyünk részt a környezetvédelemben 58
- Kalács 59
- Néhány alaprecept fehér kenyérhez való tészta 59
- Palacsintatészta 59
- Pitetészta 59
- Pizzatészta 59
- Chantilly tejszínhab 60
- Csokoládés sütemény 60
- F ű szeres sütemény 60
- Majonéz 60
- Bezpe č nostní pokyny 61
- Nasazení nádoby na sekání a poklopu 62
- Uvedení do provozu 62
- Vyjmutí nádoby na sekání a poklopu 62
- Míchání mixování sekání hn ě tení 63
- Strouhání krájení 63
- Emulgace šlehání 64
- Homogenizace míchání velmi jemné mixování podle jednotlivých model ů 64
- Lisování citrus ů podle jednotlivých model ů 65
- Uložení p ř íslušenství 65
- Velmi jemné mletí malého množství potravin podle jednotlivých model ů 65
- Č išt ě ní 65
- Co d ě lat když váš p ř ístroj nefunguje 66
- Elektrické a elektronické spot ř ebi č e po ukon č ení životnosti 66
- Likvidace obalu a p ř ístroje 66
- P ř íslušenství 66
- Podílejme se na ochran ě životního prost ř edí 66
- Uložení p ř ístroje 66
- Bábovka 67
- Ko ř en ě ný dort 67
- Máslové t ě sto 67
- N ě kolik základních recept ů t ě sto na bílý chléb 67
- Pala č inkové t ě sto 67
- T ě sto na pizzu 67
- Majonéza 68
- Slazená šleha č ka 68
- Č okoládový dort 68
- Bezpe č nostné pokyny 69
- Slovakian 69
- Umiestnenie nádoby seká č a a veka 70
- Uvedenie do prevádzky 70
- Vybranie nádoby seká č a a veka 70
- Mieša mixova seka miesi 71
- Strúha krája 71
- Homogenizova mieša ve mi jemne mixova pod a modelu 72
- Robi emulziu vyš aha š aha 72
- Lis na citrusy pod a modelu 73
- Odloženie príslušenstva 73
- Ve mi jemné seka malé množstvá pod a modelu 73
- Č istenie 73
- Elektronické alebo elektrické výrobky na konci životnosti 74
- Likvidácia obalových materiálov a prístroja 74
- Podie ajme sa na ochrane životného prostredia 74
- Príslušenstvo 74
- Uskladnenie 74
- Č o robi ke prístroj nefunguje 74
- Bábovka 75
- Cesto na palacinky 75
- Cesto na pizzu 75
- Korenený kolá č 75
- Nieko ko základných receptov cesto na biely chlieb 75
- Špeciálne lístkové cesto 75
- Majonéza 76
- Č okoládový kolá č 76
- Š aha č ka 76
- Bulgarian 77
- Съвети за безопасност 77
- Използване 78
- Описание 78
- Поставяне на купата с приставката за мелене и на капака 78
- Сваляне на купата с приставката за мелене и на капака 78
- Настъргване нарязване 79
- Разбъркване миксиране мелене месене 79
- Емулгиране биене разбиване 80
- Хомогенизиране разбъркване много фино миксиране в зависимост от модела 80
- Изстискване на цитрусови плодове в зависимост от модела 81
- Почистване 81
- Прибиране на приставките 81
- Фино мелене на малки количества продукти в зависимост от модела 81
- Да участваме в опазването на околната среда 82
- Електрически или електронен уред извън употреба 82
- Изхвърляне на опаковъчните материали и уреда 82
- Какво да направите ако уредът ви не работи 82
- Прибиране 82
- Приставки 82
- Кекс 83
- Маслено тесто 83
- Няколко основни рецепти 83
- Сладкиш с подправки 83
- Тесто за бял хляб 83
- Тесто за палачинки 83
- Тесто за пица 83
- Бита сметана 84
- Майонеза 84
- Шоколадов сладкиш 84
- Instruc ţ iuni de siguran ţă 85
- Roumanian 85
- Descriere 86
- Ontarea vasului de tocare ş i a capacului 86
- Punerea în func ţ iune 86
- Îndep ă rtarea vasului de tocare ş i a capacului 86
- Amestecarea mixarea tocarea fr ă mântarea 87
- R ă zuirea t ă ierea 87
- Emulsifierea baterea baterea spum ă 88
- Omogenizarea amestecarea mixarea foarte fin ă în func ţ ie de model 88
- Cur ăţ area 89
- Depozitarea accesoriilor 89
- Stoarcerea citricelor în func ţ ie de model 89
- Tocarea foarte fin ă a unor cantit ăţ i mici în func ţ ie de model 89
- Accesorii 90
- Ce face ţ i în cazul în care aparatul nu func ţ ioneaz ă 90
- Depozitarea 90
- Eliminarea materialelor de ambalaj ş i a aparatului 90
- Produsele electronice sau electrice aflate la sfâr ş itul ciclului de via ţă 90
- S ă particip ă m la protec ţ ia mediului înconjur ă tor 90
- Aluat de cl ă tite 91
- Aluat de tart ă 91
- Aluat pentru pizza 91
- Câteva re ţ ete de baz ă aluat de pâine alb ă 91
- Crem ă chantilly 92
- Maionez ă 92
- Pr ă jitur ă cu ciocolat ă 92
- Pr ă jitur ă cu mirodenii 92
- Bezbednosni saveti 93
- Serbian 93
- Demontiranje posude za seckanje i poklopca 94
- Montiranje posude za seckanje i poklopca 94
- Stavljanje u rad 94
- Mešanje miksiranje seckanje mešenje 95
- Rendanje sitno seckanje 95
- Emulgovanje lupanje belanaca mu ć enje 96
- Homogenizacija mešanje vrlo fino miksiranje u zavisnosti od modela 96
- Ce đ enje citrusnog vo ć a u zavisnosti od modela 97
- Odlaganje dodataka 97
- Vrlo sitno seckanje malih koli č ina u zavisnosti od modela 97
- Č iš ć enje 97
- Bacanje ambalaže aparata 98
- Dodaci 98
- Elektri č ni ili elektronski proizvod na kraju radnog veka 98
- Odlaganje 98
- U č estvujmo u zaštiti životne sredine 98
- Šta da radite ako aparat ne funkcioniše 98
- Kola č sa za č inima 99
- Lako testo 99
- Nekoliko osnovnih recepta testo za beli hleb 99
- Patišpanj 99
- Testo za pala č inke 99
- Testo za picu 99
- Kola č od č okolade 100
- Krem šantiji 100
- Majonez 100
- Croatian 101
- Sigurnosni savjeti 101
- Postavljanje na mjesto zdjele za sjeckanje i poklopca 102
- Stavljanje u rad 102
- Va đ enje zdjele za sjeckanje i poklopca 102
- Miješanje sjeckanje miješenje 103
- Ribanje sitno sjeckanje 103
- Emulzioniranje tu č enje mu ć enje 104
- Homogenizacija miješanje vrlo fino miješanje ovisno o modelu 104
- Cije đ enje agruma ovisno o modelu 105
- Pohrana nastavaka 105
- Vrlo sitno sjeckanje malih koli č ina ovisno o modelu 105
- Č iš ć enje 105
- Elektri č ni ili elektroni č ki proizvod na isteku roka trajanja 106
- Nastavci 106
- Odlaganje 106
- Sudjelujmo u zaštiti okoliša 106
- Uklanjanje materijala od pakiranja ure đ aja 106
- Što napraviti ako ure đ aj ne radi 106
- Kola č sa za č inima 107
- Nekoliko osnovnih recepata tijesto za bijeli kruh 107
- Patišpanj 107
- Prhko tijesto 107
- Tijesto za pala č inke 107
- Tijesto za pizzu 107
- Kola č od č okolade 108
- Krema chantilly 108
- Majoneza 108
- Güvenlik önerileri 109
- Turkish 109
- Kapağin ve kiyma haznesinin yerleştirilmesi 110
- Kapağin ve kiyma haznesinin çikarilmasi 110
- Tanım 110
- Çalıştırma 110
- Kariştirma blender doğrama yoğurma 111
- Rendeleme di li mleme 111
- Dövme kariştirma çok i nce blender modele göre 112
- Ezme dövme çirpma 112
- Aksesuarlarin bölmeleri 113
- Küçük parçalarin çok i nce doğranmasi modele göre 113
- Narenci ye sikma modele göre 113
- Temizleme 113
- Aksesuarlar 114
- Ambalaj malzemelerinin ve cihazın çıkarılması 114
- Cihazınız çalışmazsa ne yapılmalıdır 114
- Saklama 114
- Çevreyi korumaya katkıda bulunalım 114
- Ömrünü tamamlamış elektronik veya elektrikli cihazlar 114
- Baharatlı çörek 115
- Birkaç basit yemek tarifi beyaz ekmek hamuru 115
- Krep hamuru 115
- Pizza hamuru 115
- Tart hamuru 115
- Çörek 115
- Krem şanti 116
- Mayonez 116
- Çikolatalı tatlı 116
- Back cover 117
Похожие устройства
- Electrolux EOB 946 Инструкция по эксплуатации
- Gardena 380 АС 04026-20.000.00 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HX 380 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-EX35LPR Инструкция по эксплуатации
- Philips HR1372 ⁄ 90 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 944 Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT747UI Инструкция по эксплуатации
- Gardena 34 A easy04036-20.000.00 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HX 380D Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-EX76LP Инструкция по эксплуатации
- Philips HR1377 ⁄ 90 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 941 Инструкция по эксплуатации
- Craftsman 38911 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HCX 690 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-G45LP Инструкция по эксплуатации
- Case Logic GPSP6 Black Инструкция по эксплуатации
- Philips HR1617 ⁄ 90 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HLN 424020 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HCX 130 Инструкция по эксплуатации
- Craftsman 37436 Инструкция по эксплуатации