Marta MT-1979 [107/310] Мясо пикантное горячие блюда 107

Marta MT-1981 [107/310] Мясо пикантное горячие блюда 107
107


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
-

    
        


108

| Горячие блюда |мясо Пикантное

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина 600 г Репчатый лук 500 г Морковь 200 г Петрушка 100 г Сельдерей 100 г Чеснок 100 г Каперсы 15 г Маринованные огурцы 100 г Белый хлеб 200 г Соль перец майоран лавровый лист гвоздика ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки положить крупно нарезанные кусочки мяса добавить нарезанный лук коренья пе рец соль майоран лавровый лист Залить все водой закрыть крышку запустить программу Томление и выбрать режим Мясо За 5 мин до окончания программы добавить каперсы нарезанные огурцы и хлеб МЯСО ПИКАНТНОЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 107