Marta MT-1979 [28/310] Супы и бульоны суп из замороженных овощей

Marta MT-1980 [28/310] Супы и бульоны суп из замороженных овощей
28


 
по нашему рецепту (стр. 23)
 
по нашему рецепту (стр. 39)
 
 
 
 
 
 
 
 

-

-

50

| суПы и бульоны | суП из замороженных овощей

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Бульон мясной горячий 2 л по нашему рецепту стр 23 Мясо отварное 400 г по нашему рецепту стр 39 Замороженные овощи 500 г Картофель 150 г Лук репчатый 50 г Паприка красная свежая 100 г Лавровый лист 2 шт Перец черный горошек 5 6 шт Соль по вкусу Масло сливочное 40 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки налить бульон добавить овощи посолить закрыть крышку запустить программу Па роварка и выбрать режим Овощи По окончании программы открыть крышку добавить специи и мас ло 28 СУПЫ И БУЛЬОНЫ СУП ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ