Marta MT-1979 [252/310] Соусы горячие i соус болоньез

Marta MT-1980 [252/310] Соусы горячие i соус болоньез
252


 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
    

 
     
     -

165

| соусы Горячие | соус «болоньез»

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш мясной или куриный 1 кг Помидоры свежие или консервированные 500 г Масло растительное 150 г Лук репчатый 200 г Морковь 150 г Чеснок 3 4 зубчика Вино красное сухое 200 г Вода 1 л Соль перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки налить масло положить мелко нарезанный лук морковь добавить измельченные в блендере помидоры и фарш Запустить программу Жарка и при открытой крышке обжарить 15 мин Залить мясо водой посолить поперчить добавить вино Закрыть крышку запустить программу Туше ние 252 СОУСЫ ГОРЯЧИЕ I СОУС БОЛОНЬЕЗ