Marta MT-1979 [72/310] Горячие блюда долма

Marta MT-1981 [72/310] Горячие блюда долма
72


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
   -
       -

-



200

долма| Горячие блюда |

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш из баранины или говядины 400 500 г Мята зелень 20 г Петрушка зелень 20 г Укроп зелень 20 г Лук зеленый 50 г Рис отварной 300 г Чеснок 20 г Виноградные листья соленые или свежие 300 г Соль и перец по вкусу Вода кипяток 2 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ Фарш рис мелко нарезанную зелень перец и соль тщательно размешать Сформировать из фарша ма ленькие колбаски и завернуть их в листья виногра да На дно чаши мультиварки плотно уложить долму залить все кипятком закрыть крышку запустить про грамму Томление и выбрать режим Овощи Готовую долму доставать щипцами и подавать с йогуртом 72 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ДОЛМА