Marta MT-1979 [231/310] Гречневый протертый крупейник с творогом запеканки 231

Marta MT-1981 [231/310] Гречневый протертый крупейник с творогом запеканки 231
231


 
по нашему рецепту (стр. 13)
 
 
 
 
 
 
      
     -
-
-


190

| заПеканки |Гречневый Протертый круПейник с твороГом

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Каша гречневая молочная 300 г по нашему рецепту стр 13 Творог 100 г Яйцо 1 2 шт Сметана 30 г Сахар 16 г Масло сливочное 40 г Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Молочную кашу и творог протереть через крупное сито добавить сахар яйцо и соль Все хорошо раз мешать и выложить в смазанную маслом чашу муль тиварки Закрыть крышку запустить программу Выпечка Хлеб Готовое блкодо подавать с ягодным или молочным соусом ГРЕЧНЕВЫЙ ПРОТЕРТЫЙ КРУПЕЙНИК С ТВОРОГОМ ЗАПЕКАНКИ 231