Marta MT-1979 [110/310] Но горячиеблюда буженина

Marta MT-1980 [110/310] Но горячиеблюда буженина
110


 
 
 
 
 
 
 
-

      
       
-

256

буженина| Горячие блюда |
-


Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина окорок лопатка шея 1300 г Масло растительное 30 г Специи для свинины 2 г Соль крупная по вкусу Чеснок 20 г Морковь 100 г Черный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мясо посолить поперчить и натереть чесноком Сде лать маленькие надрезы в виде кармашков вложить туда кусочки моркови и чеснока Завернуть мясо в фольгу и положить в чашу мультиварки Закрыть крышку запустить программу Буженина По окон чании программы аккуратно вскрыть фольгу Фольгу лучше вскрывать после полного остыва ния мяса НО ГОРЯЧИЕБЛЮДА БУЖЕНИНА